欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:
搜索
返回列表 发新帖
楼主: mengzhongxiyu

[择园交流] 孩子在幼儿园被老师打了,我们家长该怎么办?

换幼儿园

肯定要找老师问一下,要不然真的打了,那不是白打了吗?

问问班里其他孩子或家长了解一下,如果是真的立刻转园,我们当时也是知道老师打孩子,孩子天天哭闹不去幼儿园,我们天天上班都跟疯了一样,后来找园长闹完了,立刻转园了,孩子立刻就正常了

40472170 发表于 2016-1-27 23:37
问问班里其他孩子或家长了解一下,如果是真的立刻转园,我们当时也是知道老师打孩子,孩子天天哭闹不去幼儿 ...

我给孩子换了个班儿,不是那位不会笑的老师了,现在好多了

mengzhongxiyu 发表于 2016-1-29 17:57

我们那个变态老师应该已经不在了,原来流过一次产,回家生孩子了,有时候老师是不是靠谱,面相上也能看出来点,能在小区里上方便点,希望绿意真的能改,我们孩子,现在特别好,老师每天都特别关注孩子,虽然远一点,也值了

mengzhongxiyu 发表于 2016-1-29 17:57

你换班儿要求换学校就给换了吗?没问理由吗?

我家孩子在写字时,旁边有个全班最调皮喜欢挠人脸的孩子总喜欢把他的笔折断,偏偏我家不会反抗打架。这样的事情两次了,我找老师,最后我家孩子被报复了,个子不大,被安排到最后一组,每天最后一个拿饭,最后吃完,大家都等着他。孩子说没事,但家长心里能不明白吗,又不去因为这事再去找!就这样惩罚了一个周!又换回第二组了!我们是公办的上的!

豪豪麻麻 发表于 2016-2-12 00:24
你换班儿要求换学校就给换了吗?没问理由吗?

l连理由都没问我,我猜她们都习以为常了,换班就是家长对老师的不满意呗。

花花朵 发表于 2016-7-5 13:25
我家孩子在写字时,旁边有个全班最调皮喜欢挠人脸的孩子总喜欢把他的笔折断,偏偏我家不会反抗打架。这样的 ...

一味教孩子有问题找老师是不行的,真的,你得教会孩子还击,该出手就出手,孩子问题还要他自己去直接面对处理,不去主动打别人,但别人打了你,你要告诉他,再打我,我会打回来的,不信你试试我的拳头!