烟台论坛-烟台社区

点这里注册

[美容整形] 你不爱美?那我不怪你,但我不愿意做落寞的自己

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
心路历程:开始这个悲催的话题需要一定的勇气… 怎么说呢?
额,我是一个大饼脸没有气质的女生,没有太多的被嘲笑的声音,但是被那一个人拒绝已经足够让我痛心,当时就发誓一定要让变漂亮,让他后悔他对我所做的这一切。 我花掉了自己所有的积蓄去做了微整形。这篇帖子是我下巴和颧骨磨骨后半年时间的记录帖子。

手术前的样子,每个人有每个人的活法,我不是要讲一个故事,只是我变成了故事里的那个人。。

说点高兴的吧?大家觉得我的变化大吗?O(∩_∩)O~
做了手术之后,整个人自信多了,每天都很开心,脸上时常透漏着笑意。

我的笑,你再也不会看到,我的心,再也不会为你敞开。。

术后3个月已经恢复的非常好了,周围人都说,术后脸变小了,脸部线条变得很圆润啦~
周围的朋友也很替我高兴,说以前的那个愁眉苦脸的我不见啦~现在是一个活泼开朗的女生~ 我不用去担心关于美貌上的事情~  我有了向你炫耀的资本~

变化很大吧?也许这就是整形的魅力吧~
它可以把一个丧失自信、丧失自我的人重新变成一个多明天积极向往的人…

PS:说一下我的手术项目和价格吧?颧骨+下颌角+下巴(手术价格很贵,恩,很贵 很值得)
手术地点在我们当地,这里就不说了。避免广告嫌疑~~大家想知道医院医生,我会私信给你们,但我只是在自己住的城市做的,没有去韩国,也没有去什么北京上海之类的大城市,所以可能帮不上你们什么。

沙发
同感,现在的人包括我自己都有点外貌协会,唉,无奈啊,虚伪虚伪…

板凳
手术后真的很漂亮啊 楼主

地板
我也想去做下巴  楼主是在哪里做的呢

术后是漂亮点  但有限!!  长相天生的  最好别动  更何况  你不整容也不丑  整容后 有点像韩国人了

以后孩子长得不像你,你可要准备好跟你老公一家解释啊

粉红丽人007 发表于 2015-6-3 07:18

哈哈哈哈。。。我也是这么想的

假的就是假的,不知道为什么非要去整容?你们做好了万一失败的准备吗?能承受的起不?我感觉任何大夫都不会说100%会成功吧?

我想说  你原装的也不错  术后 也挺好看    我是喜欢原装的人

原来也还不错的呀...
难道是韩剧看的多了...

臀部圆圆 发表于 2015-6-3 02:02
术后是漂亮点  但有限!!  长相天生的  最好别动  更何况  你不整容也不丑  整容后 有点像韩国人了

你是说整容前不丑吗?我当做是夸我啦 谢谢

粉红丽人007 发表于 2015-6-3 07:18

没关系 找个颜值高的老公 像他就行

一个人的笑容是发自内心的,不是整容就能改变的,即使改变也只是一时,让自己从内而为的感到开心才是最主要的。

jimingtao128 发表于 2015-6-3 07:36
假的就是假的,不知道为什么非要去整容?你们做好了万一失败的准备吗?能承受的起不?我感觉任何大夫都不会 ...

恩  我也不想去冒这个风险  只是被逼无奈 迫不得已     

挺好看  颜值挺高  

这舌头伸的,你懂得

哎呀呀哎呀呀 发表于 2015-6-3 08:18
原来也还不错的呀...
难道是韩剧看的多了...

我不追韩剧的 整成这样全是按照自己审美来的

心在漂泊 发表于 2015-6-3 08:09
我想说  你原装的也不错  术后 也挺好看    我是喜欢原装的人

谢谢啦  可是总有不喜欢原装的人

叮当与大雄 发表于 2015-6-3 08:33
一个人的笑容是发自内心的,不是整容就能改变的,即使改变也只是一时,让自己从内而为的感到开心才是最主要 ...

只有内心是快乐的,脸上才会呈现出笑容,之前的没有觉得自己很丑,也没有对自己不自信,只是经历了一些事情,让自己没有了生活的动力,只有去整容,才能够重拾我的自尊心,才能够重回原来的自己,才会每天洋溢着笑容...