欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:
搜索

[幼儿园生活] 和我一样有痛经的宝妈进

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
以前没生宝宝痛经厉害,有时啥也做不了,喝益母草也不好用,人都说生宝宝了会好,但我也没好,一直到朋友推荐的足贴,抱着试试看的心态用了半个月,结果接下来的一个月来事的时候竟没有疼痛,一直坚持用到现在,连原来日子不准也给调理好了,真心推荐给大家

沙发
我没生孩子的时候每个月都得请假,现在好了,没事儿人一样。个人感觉这个就得自己注意点,我以前不注意冷热酸的刺激的从来不考虑,现在几乎不吃冷饮了,也忌口了,自然而然就好了。
女人,千万不要受凉。

板凳
一样,都说女人生完孩子就不疼了,是骗人的~~~~

地板
你还在心里默默的想着,我又快上刑场了,那该死大姨妈又要来了!不来吗,你脸上将挂着忧愁,来嘛你又想它快快走,整天没有了精神!这就是我们部分女性面临的痛经,姨妈问题!88年出生的我,初一那年我与姨妈见面了,以后每个月能都吃到母亲做的红糖煮鸡蛋,或者老家的那种叫什么艾的东西煮着喝!或者生姜红糖水,直到我离开了老家去别的城市念书!依然还是这样,每每到了月经前几个小时开始的下腹痉挛性疼痛(子宫的肌肉痉挛所引起的疼痛),你体会过吗?来后一看,我的天那!晕了。。。那是血嘛,真不知道那是什么,黑黑的块状!每每姨妈来我家做客的时候,疼痛将会持续时间从数小时至2-3天。严重者时常伴有面色苍白、出冷汗、恶心、呕吐、头痛等。家人总是说去医院看看吧,走进医院除了带回一堆药,就是口袋少了几张毛爷爷!妇科检查无异常发现,一切正常,没事的,多注意休息,注意保暖哦!201511月份经朋友介绍我遇上了它,飞跃团队红枣黑糖姜茶,前期喝了一盒,128元一盒20包,感觉老贵了!现在回想,128算什么啊,我前前后后去医院的钱可能都有他的十倍了,次月姨妈来了,还是痛我还在心里想着我的上家,你这是什么产品嘛,骗人的!什么反应也没有,还说保证让你远离痛经,我活了这么多年了,都没有远离它你能!我不再打算买了,过了一个星期吧,他来我家玩,劝我再买盒,我说不要!态度很肯定的说不要了!后来他说你就算帮我做一个活广告好了,再继续喝一盒!如果再没有效果,哪怕是一点点的改善都没有,那我就认了好吧!这盒就算你帮我打广告!我就不信了,人家都能调理好,你就不能!人嘛都是碍于情面!好吧,好吧,我再喝一盒试试!就这样我继续
坚持喝完第二盒,奇迹的事情发生在2016115号的这天下午,那时我还在逛超市,感觉下面怎么湿湿的!什么情况,难道我尿裤子了,难道来姨妈了,不可能啊,我是有前兆的啊,不可能真应她说的吧!我急忙跑到厕所去,我的妈啊,当时立马蹲在马桶上拔通了她的电话,喂,你可真神啊,我姨妈来了,真的没有痛,不过提前了好几天,这是什么情况啊,。。。。。。什么心情你知道吗??发工资后我立马转帐给他了,我要做你的代理,我想便宜点拿货自己边喝边卖可以不,就这样我成了上家的代理下面我再次介绍下吧。。耐心看完哦!这款黑糖姜茶纯手工,没有任何添加剂,防腐剂,是目前市面同类产品唯一一款有QS认证的。在深入了解它的功效后,我才知道,这个产品的市场这么大,中国女性有多少你知道吗?中国人有多少你知道吗?男女老小都可以喝你知道吗?有种怎么不早点介绍它给我呢?下面介绍一下它的功效吧,算了还是直接来个产品的说明吧!经过短短半年多的努力,我帮助了四十多个同命相怜的朋友,他们一个介绍一个的顾客,你可以想像一下,总共帮助了多少人,这个我还没有统计过!黑糖姜茶,不仅调理好了我的身体,也让我真正的走入了微商生活,拥有了自己的一席之地,经济上可以独立!亲爱的,你想吗,看的懂现在的徽商吗,看懂的就赶快加入我们吧!帮助自己的同时也帮助了更多的朋友们!想通了就与我联系吧!微信
lisha398783959

我朋友的痛经调理好了亲,看得见的效果