欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:
按首字母搜索: A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
烟台论坛-烟台社区»首页 烟台业主论坛 『莱山区』 S)上海滩花园 为了小区建设的更加美好,提几点建议,求支持!!
返回列表 发新帖
楼主: syzs688

[物业服务] 为了小区建设的更加美好,提几点建议,求支持!!

星儿123 发表于 2015-6-27 16:19
这位男士说的很轻松,本人只是一名弱女子,居住在异地,房子是买给八十岁的父母的,父母进昏暗的电梯里老 ...

我就纳闷了,你拆了,物业能说你什么?他敢说你什么?这是你们的楼,不是物业的楼!

纯洁的一周 发表于 2015-6-27 18:29
我就纳闷了,你拆了,物业能说你什么?他敢说你什么?这是你们的楼,不是物业的楼!

你没看懂我说的意思,不是不敢,而是没有人力,物力,那个上上下下的包围在电梯里的大护板子单凭一个人的力量那么容易拆的下来吗?还有安装摄像头的问题,电梯里灯光昏暗的问题,我们都能解决的了吗?

纯洁的一周 发表于 2015-6-27 18:29

你没看懂我说的意思,不是不敢,而是没有人力,物力,那个上上下下的包围在电梯里的大护板子单凭一个人的力量那么容易拆的下来吗?还有安装摄像头的问题,电梯里灯光昏暗的问题,我们都能解决的了吗?

星儿123 发表于 2015-6-28 16:52
你没看懂我说的意思,不是不敢,而是没有人力,物力,那个上上下下的包围在电梯里的大护板子单凭一个人的 ...

你不去找物业光靠在这发帖能解决么?你在外地啥时候能回来还不知道,怎么号召大家一起去物业?

摄像头还确实不是说装就装的,但是就灯光问题,你打个电话给物业反映反映也行啊,实在不行哪次回来去趟物业把问题说一下也行啊

还有电梯的木板,你弱女子搞不了,那么你的邻居呢?整个楼入住的差不多了,跟几个邻居商量拆掉也不难呀?

就这么几件事你说除了摄像头,哪个有难度?

纯洁的一周 发表于 2015-6-28 17:18
你不去找物业光靠在这发帖能解决么?你在外地啥时候能回来还不知道,怎么号召大家一起去物业?

摄像头 ...

要是能自己解决的话,还上这个论坛干嘛?这个论坛不就是业主们提建议,反映问题的地方吗?灯光为什么昏暗,原因就是板子的问题,电梯里面安装摄像头为的是大家的安全问题,这是一系列的连贯性的问题!这些问题的解决不能靠一个人两个人的力量所能解决的,只有通过物业的力量才能解决。这些问题我当然是跟物业反映过,但是单凭一个人的力量是有限的,不需要大家组织以来一起去物业,每个人有空之余去物业反映一下,哪怕一个电话,我相信物业会重视起来的的。愿我们的家园越来越人性化,越来越美好!

小区更换相关领导后,个人感觉还是发生了很多改变的:小区停车规矩了,业主们走路也舒服了;我们2年多的电梯灯泡终于明亮了......希望我们的小区越来越好~~~~~~~~沟通是桥梁,理解是关键!

纯洁的一周 发表于 2015-6-24 14:38
我觉得,在烟台这么多的小区里,上海滩的物业应该还是个中等水平,不是最差的,就算有了业主委员会,我是 ...

好家伙,听这口气业主委简直就像现在高丽棒子的当家人似的!

fushuihepan 发表于 2015-6-30 08:21
好家伙,听这口气业主委简直就像现在高丽棒子的当家人似的!

有什么问题么?

返回列表 发新帖