欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:

家装消费一站式服务平台

返回列表 发新帖
楼主: 子钧

[咨询互助] 结婚时,到底是男方买房子女方装修还是女方买家电?

说实在的,这个没有规定是哪一方面买,既然女方不肯出钱也没有关系,俩口子自己攒钱慢慢买,没有必要一步到位,一起吃苦的日子也是很幸福的,当初我结婚的时候,也是啥没有,几个月买一个电器,慢慢就齐了,只有花自己的钱是最仗义的

music5536 发表于 2015-6-2 16:47
说实在的,这个没有规定是哪一方面买,既然女方不肯出钱也没有关系,俩口子自己攒钱慢慢买,没有必要一步到 ...

恩,是这么个理

开心的人在海边 发表于 2015-6-2 10:16
结婚原本就应该男方准备房子、彩礼等之类的,女方就是准备嫁妆。都要结婚了,还纠结这些身外之物,你觉得有 ...

身外之物不是天上掉的,地上捡的,都是自己血汗换的。

现在不都是男的出房装修,家电一起买,女方带车吗。

切,房子是婚前买的吧?婚前财产,你弄的再好也是属于你的,跟你对象没一毛钱关系。

子钧 发表于 2015-6-2 09:49
这好歹人家父母还给啊

女方是拿20万彩礼的钱买的嫁妆,现金也是这里出的,相当于女方一分钱没拿,还留了11万彩礼给女方父母。木办法,那边就这个形式,除非你有办法让女的倒贴或者自身条件很好有女的愿意跟。烟台这边还好啊,基本彩礼钱都带回来的。

小婉君 发表于 2015-6-2 13:29
20万啊,这种礼数真心接受不了,价值观差太大!

还是一个地方的好啊,都比较能接受。不过那边家里盖房子就可以了,估计加上房子也就三十来万吧。烟台这边付个首付款也差不多三十万,只是不同的是,他们那边的钱给女方家里了(尤其是有弟弟的),烟台这边的是给了男方房子了(房产证一般是男的自己)

我是女的,结婚的话我觉得家电是女方买是基本的吧。男人也不容易,双方都互相体谅一下吧。我建议啊,要是买家电啥的绝不能在淘宝买,太骗人。可以在淘烟台,京东买,有保证。而且淘烟台是当天买当天送。

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽