欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:

家装消费一站式服务平台

[咨询互助] 结婚时,到底是男方买房子女方装修还是女方买家电?

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
       马上我这房子也到了交房的时候,房子买的是精装修的,房子我家是全款,我爸妈为了给我攒钱买房省吃俭用好多年了,我实在是不想再折腾他们二老了,我对象家好像什么都不想出的样子,说不用装修的话家电让我俩自己买,我俩还要布置新家买些乱七八糟零碎的东西,哪还有钱买什么大家电啊,我也是醉了!就惦记我攒的这点结婚钱!!
       防女婿也不是这么防的啊,再说了都是一起过日子,何必计较这点呢,你们都是这么过的吗?现在结个婚就是荡个产啊!
沙发
将心比心吧,现在离婚这么普遍,人家可是给了你最珍贵的女儿,再说家电也没多少钱,何必计较呢

板凳
家电男方女方谁买不重要,沟通最重要

地板
女方也太贼了吧

女方条件太差了啊,挤挤就出来了啊

我一个朋友弟弟是聊城的,彩礼20万。女方带回四万嫁妆五万现金,就这样男方家里还觉得女方好得不得了,因为很多根本都不带回来的。这事吧,分地方,也分人。女的出房出车倒贴的也不是没有,也有给了十几万二十万彩礼一分钱不拿回来的,就看你想不想娶了。要是觉得你女朋友家里过分,那你干脆踢了她,重新找个得了。

也是醉了

青风聆舞 发表于 2015-6-2 09:16
我一个朋友弟弟是聊城的,彩礼20万。女方带回四万嫁妆五万现金,就这样男方家里还觉得女方好得不得了,因为 ...

这好歹人家父母还给啊

一路同行 发表于 2015-6-1 09:39
将心比心吧,现在离婚这么普遍,人家可是给了你最珍贵的女儿,再说家电也没多少钱,何必计较呢

就是因为没多少钱,女方家里杂就不舍得呢

上海滩峰哥 发表于 2015-6-2 08:35
女方条件太差了啊,挤挤就出来了啊

关键不拥挤,买家电才能花几个钱啊,也不至于抠这点吧

结婚原本就应该男方准备房子、彩礼等之类的,女方就是准备嫁妆。都要结婚了,还纠结这些身外之物,你觉得有意思吗?

青风聆舞 发表于 2015-6-2 09:16
我一个朋友弟弟是聊城的,彩礼20万。女方带回四万嫁妆五万现金,就这样男方家里还觉得女方好得不得了,因为 ...

20万啊,这种礼数真心接受不了,价值观差太大!

女方家也太抠门了吧,真不至于!

现在结个婚要纠结的东西咋这么多呢?
我看你们就是家里父母有几个钱帮衬着,惯了。

女方家不至于拿不出这点钱吧,也跟你对象好好说说,应该问题不大,咱毕竟房子都买好了,实在不行,就一边攒钱一边买,这个月买个电视,下个月买个冰箱。。。

宋高一狼 发表于 2015-6-2 16:01
女方家不至于拿不出这点钱吧,也跟你对象好好说说,应该问题不大,咱毕竟房子都买好了,实在不行,就一边攒 ...

是,只能这样了,谁让咱稀罕人家呢,就是觉得丈母娘家没把我当自家人看,防心太重,自己心里不好受,你说这些钱也不是花给别人

独女  你买就买吧。有其它兄弟姐妹,坚决不买。

我觉得双方都应该出,