欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:
搜索

[宝宝相册] 5-31 周末海边生活 【萝卜的幸福记录】

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
真的很庆幸,自己生活在烟台的海边。

于是春天一到,海边成了萝卜最开心的游乐场。

有空,萝卜爸会在萝卜放学以后,徒步带着萝卜去海边,去的一路的各种美好海边的憧憬,回的一路各种的美味晚餐的勾引,于是萝卜就这样一而再,再而三的跟着他爹chua~chua~chua~地步行去海边。来回大约四公里左右,再加上海边来来回回折腾着跑~~~~反正我现在步行肯定是跟不上这爷俩的步子了~~

以前一直带着萝卜在家里玩,身边无非就是我,萝卜爸,爷爷奶奶,姥爷姥姥,偶尔捎带着姑姑姑夫加哥哥,以前楼前楼后还有几个小玩伴,但后来都是各种原因,搬迁远去,再凑一起玩实在不方便。

于是各种张罗,找跟萝卜一样的没有小伙伴的小朋友,一起玩。

有的家长比较心疼孩子,怕今天的天气,会晒着孩子。其实那只是大人们的想法。孩子们一到海边,你把他们放在遮阳的阴凉里,马上就会再次跑进阳光下,玩沙子,玩水,玩贝壳,玩各种大人们不稀罕玩的玩意儿~~

看来孩子们还是喜阳的。像夏天里每一株植物一样,都在努力的朝着阳光生成。

所以,习惯了遮阳伞和防晒霜的妈妈们,别再用自己的想法,左右着孩子们的快乐了~~~

嗯,孩子们在慢慢的长大,身边的世界也需要随着慢慢变提宽阔。萝卜爸说,你得习惯孩子们的成长,你得习惯孩子们三四岁时,会有半天或一天的时候不在身边,得习惯十几岁时可能会一两天不在你的身边,二十几岁的时候,会有几个月不在你的身边,三十几岁时,可能会有几年的时候不在你的身边~~

孩子们需要朋友,需要更快乐的成长,需要在分享和合作当中,找寻到再多自己的朋友,做为父母的我们,不可以很自私的把孩子圈在室内,圈在自己的身边。

放开手,让孩子们快乐健康的成长吧。

生活在海边真好

所以有时间,常去海边
免得有一天离开这个美丽的地方
才恍然感悟
别把回忆,变成窗户里的彷徨和惆怅

都说儿子像妈,可现在的萝卜,像极了小时候的萝卜爸

萝卜的新女朋友:沐卉

居然形影不离了~

今天的新伙伴~这海边玩的真嗨皮~这个时节,不备两条裤子,别想带孩子来海边~~

今天一起的妈妈们,还有两家孩子太小,呆在遮阳棚里了~

放一张幸福的萝卜家吧,TB单位的照片里,这种照片屈指可数~以后想多些家庭的幸福合影,可别找会摄影且不爱自拍的老头儿~~~

评分

亲子顺 + 100 + 100 幸福的一家!
论坛海蓝 + 68 + 68 恭喜萝卜交到这么可爱的女朋友

沙发
我是沐卉妈妈,必须点赞啊,呵呵

板凳
穿香水的女人 发表于 2015-6-1 08:32
我是沐卉妈妈,必须点赞啊,呵呵

地板
好喜欢看萝卜爸爸的摄影啊~~

萝卜爸原来长这样啊,爷俩这像!萝卜妈瘦了漂亮!

萝卜看着就很结实,小胳膊也晒黑了。

有个摄影技术这么好的老爸,小萝卜多幸福啊!

好幸福的一家人啊

这是在哪呀  海水浴场吗

飞吧飞吧 发表于 2015-6-3 11:14
这是在哪呀  海水浴场吗

开发区的海边啊~

很幸福的一家人

是啊,上海边都要带两套衣服