烟台论坛-烟台社区

点这里注册

[减肥修身] 162CM--140斤到105斤,再也不想胖回去了!

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
对于一个小学五年级体重就已经45KG的人来说,听再多“体重超过两位数的女人没前途”吧啦吧啦吧啦之类的话,或许都是枉然。身高162CM,经历过55、56、57KG这些数字之后,同样能够谈恋爱、找工作、结婚、生子,体重这件事从来就不是困扰我的事。直到生完孩子,面对镜中的自己和体重计上的数字70KG时,心中难免微微一颤。于是就开始的减肥之路……

这张是婚后第一次出游吧,怀孕前,大概57、58KG左右,酷爱这种宽松的裤装,心想,再肥也能遮得住

惨不忍睹的要来了,其实更惨不忍睹的我真心不太敢发上来,别人的月子是十斤十斤地掉肉啊,为毛我一斤都没瘦,一两都没瘦,还是硬生生的70KG,生之前是75KG,宝宝生出来只有5斤8两。
这是宝宝百天那天拍的,估计也得有67、68KG左右吧

不知道哪来的勇气还可以拍这种嘟嘴假装卖萌的照片,整个人都是肿的好不好

产假结束,上班的第一天,同事看见我,直接来了句“天啊,你怎么那么不知检点”。
我是剖腹产,其实大概从生完90天之后吧,我就开始跳绳了,吃得也不算多,但是也不知道为什么,就是不掉秤。直到现在我都怀疑是不是跳绳跳太早了,不知道对子宫会不会有影响,所以说运动也需谨慎。
上班之后,也差不多断奶了,不太吃晚饭了,大概瘦了一点点,但是也有60KG左右吧
现在想想,说什么一切都是为了宝宝,其实都是骗人的,就是自己想吃而已
为毛现在看自己当时的照片,都觉得自己不是胖,是肿呢!

宝宝两岁的时候,我学会了游泳,一游就是两年,现在只有蝶泳不会了,慢慢地,体重来到了57、56KG吧
但是体重还是不太满意,腿也依然粗壮,于是乎借助了减肥机构,想把腿瘦下来,再也不想一直穿哈伦裤欺骗自己说自己不胖自己不胖,当然游泳还是没有断,坚持起走
还好自己一直有图片记录,在游泳和减肥机构双管齐下的作用之下,体重终于有望下三位数了。
慢慢地变化,慢慢地变化,慢慢地变化

宝宝四岁的时候,我是这样的,还是比较满意的

沙发
好有毅力[s999]羡慕若隐若现的马甲线

板凳
就来看看的,我本来就很瘦

地板
此帖不能弃啊!亲现在还在继续减么?

怎么减得啊

我来个天,这得相当有毅力的人才能减下来啊,生完老大的时候俺也是140斤,非常想减到110斤,打算老大断奶没多久又怀老二了,现在老二还有不到一个月就生了,生完以后真的要下决心减肥了,俺要向您学习啊。

挺好啊,一直这么记录着,对自己也是鞭策。。不糙。。加油楼主,美美哒。

体重超过两位数的女人没前途    这句话不够全面啊   我身高172   体重不过百可能吗  

主要是基因好,好不好,你就不会胖

怎么减肥的,好奇啊

哪家减肥机构?
是靠针灸减肥么?

好励志啊~我也想减肥,但只是嘴上喊,一点实际行动都么有

哇,好厉害,居然能减这么多

为毛最后一张不露脸??

腹肌好大块。。。。。。。。。。。。

我想知道小肚子是怎么减掉的,我因为肚子要疯了