烟台论坛-烟台社区

点这里注册

小区里养狗的亲们,能不能收拾下你家狗粑粑,让我不再背黑锅!

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
  我们小区不是我一个人养了狗。有好几户人家都有狗狗。我每次出去遛狗都会带上专门的狗屎铲(网上专门购买的)。不管拉在哪里我都会铲起来扔进垃圾桶。就算没带狗屎铲,我还是会去小区楼下商店那里找块纸壳子铲起来扔进垃圾桶。
  可是有些狗主人却不捡自己狗狗的大便。搞得小区里人人有意见。看见我就说我。叫我处理掉。有一次我在楼下遛狗,我的狗就是过去闻了一下别人家狗拉的粑粑,然后一个小区的人就赶我的狗,然后说:“我最见不得你们这些养狗的,拉了也不收拾”我本来每次遛狗都会被一堆老婆婆老婶婶嚼七嚼八,心里就窝火。于是我就说:“我出门都是带铲子的。每一坨粑粑我都捡起来了。你怎么不说别人”她一句话不说。
  我现在遛狗。都是把狗抱在身上,不放地上。走出小区了我才放下来。
  这是无奈之举!!!我就不信了,我狗不在小区走,可以了吧?这下你们没话说了吧!!!你们要是还想把屎盆子往我头上扣,实在是太缺德了!
  积压了太久,今天忍不住了!

沙发
哈哈哈,同为养狗人啊,不过俺家哈哈我一般都不会在小区遛,都是出去溜,拉在树冠下也不用管

板凳
跟我们小区一样。。一堆老头老太太带孩子的。。看见我遛狗 就开始唧唧歪歪。。
nima孩子又喜欢跑过来逗狗, 又怕狗咬到。。还有什么狗粑粑 那些就不提了。。
以前我家拉的 我都收了。。 还被人家 说半天。。现在 都不收。。爱杂的 杂的。。
被逼无奈,遛狗时间 比别个早,晚上比别个晚。。
只为避开 那些要命的 老头老太太!!

地板

我真想把那些狗主人抓了找10只狗尿他们身上,谁给的权利让你家的狗尿楼道里,尿人家门口的,什么素质都?大夏天的,你们很喜欢那个味道?

当然,很多人骂是因为太多没素质的人,楼主应该知道,不是所有人都那么有素质。养了狗,就要承担得起那种压力。。我现在看到狗也没觉得狗怎样,就觉得是狗主人的素质决定的狗的素质

跟老头老太太无关,其实每个人见到养狗的都那个心情!只不过老头老太太说出来饿了!这跟爱屋及乌是一个道理

实在要怪,就怪那些养狗的不自觉得人了!

你应该去骂他们!是那些太缺德的人连累了你

楼主做的挺好的了,就有人不自觉连累别人。

都跟你们一样,不信你问问,每一个领狗的人都说那不是自己家的狗拉的,都说自己的狗屎,自己捡了!!!

我们单元楼上的女人,经常往下扔狗屎,第一次用监控抓到了,上去找它,它说不是她扔的,我拿出监控她一看,不说话了,第二次又扔,报警上去找她,她又说不是她扔的,我随口说昨晚上录像了,她马上改口说扔了一点,不全是她扔的.    中国人还有好人吗?

满地的狗屎,人家报怨几句,那是正常的.

你看看小区的草坪里全是狗屎!!操蛋的玩艺!

你们养个狗也不容易,但要注意素质.

给物业提建议,让物业多在小区里头发布一些文明养狗的贴士,或者干脆在小区里设置一些方便狗爸狗妈拾便便的便利箱。整个小区里养狗的人都注意给狗狗拾粑粑,那样业主之间就更和谐了。清者自清,别被垃圾人污染情绪哦