烟台论坛-烟台社区

点这里注册

第一次进售楼处,却灰溜溜的出来了

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
我的预产期是2015年年底。以前从来没有很强烈要买房的想法。今年轰轰烈烈的降息之后我们想,房价会不会下来点?要为宝宝打算了。前一段时间社区的工作人员打电话咨询我的怀孕情况提了一句,你们这种情况将来孩子上学不方便。我知道,我们不是烟台的户口,幼儿园还好,小学、初中、高中……到时候肯定愁死。

总体上我是觉得自己过了太安逸了,一点生活压力没有,但实际情况是,我租住在一个三站附近老小区里快五年了,期间房东很少给我涨房租。当交房租成了一种习惯,我也就理所当然的把这里当成了我的"家"。两室一厅,我和LG两个人,还算舒适。老人很少关顾我们,打电话过来也是“你们两个小孩……”,其实我们三十岁了。可是宝宝的孕育,使我想想不该这样子了。还有一件事,房东这个地方她说一年之内要拆迁了,到时候我们就得搬家。于是这个月开始,售楼处成为我们第一次关顾的地方。

我和老公都觉得住惯了芝罘区这边,毕竟是市中心,干啥都挺方便的,买菜逛街什么,最先去看的当然是这附近的房子了,最先进的,也是第一个进去的就是大成门了,什么也不懂,就进到一个售楼处,跟他们说了我们大约想买多大的,然后美丽的置业顾问就拿出来我们接近大小的户型图开始跟我们介绍,从项目开发商到小区、到户型,到配套,说的那简直是天花乱坠,我们也不懂什么,所以基本都是她在那讲,我们嗯嗯嗯的回应,觉得一个户型看着还不错,就问了句多少钱,“8200一平”,汗汗汗,也没有还价,又呆了会我们就撤了,哈哈,说实话有点囧,看我们不像看房的,倒像是间谍,主要是这个价格我们真是接受不了啊,原本以为也就7000左右,没有想多8000还多,唉,看来我们真是不了解行情啊,两个小白在一块没法买啊,看来还得回家多做工作……

沙发
不会是前进路的房子吧。。

板凳
第一次买房子都这样,慢慢看,多看几次就好了,记住我们买房的是大爷,不能让他们拽这跑

地板
大成门怎么也是南大街上的房子了,七千怎么对得起人家的位置,芝罘区七千的话只能考虑幸福只楚黄务北岛一带了

大成门有那么贵么

大成门的公摊超级大

市区还真没什么合适的房子,最近开盘的也少。

想不出来三站这块哪里有拆迁的

雏菊朵朵 发表于 2015-5-29 12:57
想不出来三站这块哪里有拆迁的

三站那条街不是有吗?我看很多都是破房子了

新青年 发表于 2015-5-28 14:57
第一次买房子都这样,慢慢看,多看几次就好了,记住我们买房的是大爷,不能让他们拽这跑

多看看就好了

我这里有抵债房,有需要电话15106532747