烟台论坛-烟台社区

点这里注册

[交友活动] 6月13日,八分钟相亲会第六期,出发!

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
        6月13日,跟着单身男女板块一起遇见你的缘分吧!
        这个美好的天气里,我们迎来了第六期八分钟相亲会
        会不会遇到你的缘分?
        快来结识更多的同龄人吧!
        6月13日,跟着单身板块一起走起吧!
        与你一起在那个夏日的午后感受生活
        遇见浪漫,约吗?

或许还有小伙伴想脱单又没有方向,不怕不怕,就在烟台论坛单身男女板块的【八分钟相亲会】!
        或许还有小伙伴对活动还不了解?没关系,八分钟的相关内容就在这里!

活动人数:男女各八位。
活动地点:芝罘区振华购物中心南大街振华购物中心10楼
报名时间:即日起——6月12日12:00
活动时间:2015年6月13日下午
活动费用免费
活动流程:
        1.签到、领取号牌;
        2.工作人员准备了小游戏,大家先热个身,游戏赢了还有礼物赠送哦;
        3.两轮游戏过后,大家也熟悉了一点,领取了奖品,马上开始我们的八分钟相亲会

奖品展示如下

4.女嘉宾入座,每八分钟男嘉宾起身更换座位;
        5.八个八分钟之后活动结束。
        6.可以将心意一半的号码报给工作人员,如果您心仪的ta,也对您另眼相看,则由工作人员将彼此的联系方式发送给嘉宾。接下来,就是见证你们缘分的时刻了哦!

参与方式:
        填写报名表,工作人员会在6月10至6月12间电话和您联系,请保持电话畅通。
活动注意:
        1.请您不要私下向对方索要联系方式等;
        2.请保证报名信息均为真实;
        3.报名则默认接受照片公布等相关内容,如不能接受,请勿报名;
[iframe=720,1050]http://g.ytbbs.com/forms/html/2/2929.html[/iframe]

让我们喝着下午茶看着风景,牵手缘分中的那个TA!

大家抓紧报名哦!
小编在这里等你们遇见缘分!
你还在彷徨么,还在想找寻自己的另一半吗?
请加入我们单身男女官方群吧,让我们一起找到幸福!
烟台论坛单身交友群,群号 298261901。期待您的加入!

相关帖子推荐

八分钟相亲会——给我八分钟,让我遇见你。来这里,我们约会吧! 编辑
单身男女是一个为大家提供交友、相亲、咨询互助、情感倾诉、感情故事等信息的板块。大家聚到这里的目的很简单:结交新的朋友、找到另一半、解决自己的感情问题,倾诉自己的心里话。
沙发
真好,又有八分钟了!

板凳
可不可以去围观啊

地板
我让我表妹也去,看看能不能成

我想报名。。。。

那就报名吧

夏末夜未央 发表于 2015-6-5 14:40
我让我表妹也去,看看能不能成

欢迎哦表姐

说实话,八对有点少,应该12对以上.

怎么报名呀

报名表里面填写信息就可以呢

风生水起2014 发表于 2015-6-5 17:06
说实话,八对有点少,应该12对以上.

再大型的百人相亲会我们也是有的。欢迎关注。

求报名

填写报名表即可哦

默默点个赞。。。

又开始了吗?缘来是你!!!!

火此喽的小鸟 发表于 2015-6-10 22:17
又开始了吗?缘来是你!!!!

嗯哪,每个月都有哦

自己也到了该找对象的年龄了

怎么报名,下一期是什么时候呀

wx_a8v80s86 发表于 2015-6-24 12:50
怎么报名,下一期是什么时候呀

关注单身男女板块,每个月的时间都不一定的。

错过了这一期,真心很伤心,第七期何时开始?