欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:

家装消费一站式服务平台

现在纠结是买板材呢,还是买现成的衣柜?

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
对象怀孕4个月了,如果没怀孕我们也不会太注重讲究,因为装修肯定有污染,但是现在媳妇怀孕了,将来孩子也是要一起住的,所以我俩都在研究怎么更好的避免装修污染。

墙面我们只刷乳胶漆不做别的,地面全家瓷砖买大牌子,家具我们都想买现成的了,但是背景墙和吊顶什么的,家里父母的意见是找木工做做造型吧,没有造型显得很单调简单,木工来我们新房量尺说了,衣柜最好买生态板自己做就行,生态板污染少。。我们打听了几个邻居也都是生态板做的衣柜,但我自己分析,生态板应该比木渣板的胶还多,对于我们来说肯定是不行的。现在卖儿童房的说是大部分是松木家具,但是又听说不太实用啊不结实。

我想问一下大家对于我们这样的情况,怎么挑选家具和衣柜啊?

沙发
奉劝楼主有条件就用实木家具吧,对大人孩子都好

板凳
现在实木地板也有不少年轻爸爸妈妈用呢,纯实木的污染小,但是我好奇松木的算实木吗?

地板
松木家具多数就是给儿童房准备的,你还是别用生态板了,现在黑心生态板太多,有的你散好几年还是有很大的味

我们家都是自己做的柜子 真是 一年了 味也不行  主要是喷的油  不如买成品 晾一凉味就行了  现在我们家孩子 六个月了 也不敢住

其实装修不管怎么环保都或多或少的有污染,哪怕花钱租房现住一段时间装修好了也要多晾一段时间。

尽量买现成的吧,自己做的做不好过几年就坏掉了。。经验之谈哦

按照正常来说,你要是装修了,那么这个房子五年不能住人,亲,你想的太多了,我朋友装修怀孕到生都是一年搞定,也没什么事

实木家具

实木家具要刷油漆,油漆里污染物更多。。。直接买成品,里面的材质真的是不好说。你可以看看成品定制的衣柜,现在有用实木多层板做,安装好后一点没有味。

能承担的话 首选实木的

烟台本地家具厂,加工实木家具,板式家具

我家也正装修 准备定制家具 你听说过万华荷香板没有 他家可是零甲醛 零释放的 价钱可以接受的 ,现在市面上好多都说是万花板的,但是烟台市有授权的就两家 一个在莱山美迎美家,一个在海港。首先说我可不是做广告,只是我觉得好的东西我想提供你参考一下。