烟台论坛-烟台社区

点这里注册

几则笑话

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
一哥们女朋友出轨跟他分手了,三个月后女的挺着肚子回来了,哭诉那男的是玩弄她,搞大了肚子就不见了。哥们不忍心,说:回来了就留下吧,忘记过去我依然还爱你。女的很感动,打算去打胎,哥们感伤地说:不是孩子的错,既然都这样就生下来吧。然后…………然后六个月后我哥们不见了……

同学晚上聚会,吃的正高兴一男同学老婆打电话查岗,他比了个“嘘”的手式,然后一本正经的开始接电话,这时一女同学悄悄走到他后面对着他电话说了一句:你压着我头发了……

今天和媳妇吵架了,吵完了然后一起在客厅看电视,媳妇突然来了句:站起来! 我这一想不对啊,我是一家之主怎么能听她摆布,就说:没事,我再跪一会…
沙发
有一次谈生意,午饭期间,老大教印度友人使用筷子 ,印度友人不屑一顾地笑了笑说:“中国人太繁琐了,吃饭还用筷子,看我们印度人吃什么都用手抓。”老大点点头,告诉身边的秘书:“晚上改吃火锅。

板凳
一天出差回来,发现老婆跑去卫生间了,感觉有点怪怪的。 于是跑去卧室一看,果然窗口是开的,走去一看原来是个男的!当时我就气疯了一把推了他下去! 后来老婆来卧室惊恐的看着我说:“修空调的大叔呢?”

地板
前段时间还有些冷,晚上睡觉老公忘记关客厅的灯,他让我去,我让他去,争执一会无果,老公说要不先啪啪啪暖和一下吧,完事后,我要去洗洗,这货躺床上幽幽来一句:为了让你关个灯,看把哥累得。。。

有一次去女同学家,推开门竟然看见她在沙发上用震动棒,我俩相视五秒突然震动棒没了动静,她娇羞的说:“那个…没电了…你能…过来帮我吗?”我咽了一口唾沫,激动的点点头,连忙跑到楼下超市给她买了一对南孚电池。从那以后,她再也没理我,至今我都不明白到底我做错什么。现在偶尔见面,她还是不理我,我也不好意思提那5块钱的事,估计她是不想还钱故意不理我,呸,没想到她是这样的人。

“大师,我本来就黑,一到夏天就晒的更黑了,别人都取笑我,我该怎么办?”,大师不言语,悠悠的把寺门打开,让阳光投射进来。"我明白了大师,你是让我打开心扉,不要在乎别人的看法,对吗?","不是,老衲只是想看清楚,施主你到底在哪!

领导喝多了,一把搂住身边的男子:“要什么名牌包随便挑。”说罢手摸向男大腿。男推开他的手。领导不依不饶又把手放上去:“不喜欢包,车总成了吧?”说罢手开始滑动。男子厌恶地推开他。领导紧紧箍着他:“挺倔,想当干部,哪个部门你说!”他:“爸,有时候我真想打死你。”