烟台论坛-烟台社区

点这里注册

我想劝我闺蜜跟她奇葩男友分手

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
结婚裸婚、不要礼金、不要婚礼的那恐怕是很少的,要不就是特别困难,有原因的,但是一个正常的家庭,跟男友要结婚,不说礼金?不说房子吗?
  所以我说我那个闺蜜的男朋友就是个奇葩,闺蜜整天跟我哭哭啼啼,向我求救,我也真是无奈了!

据我所知他们从谈恋爱到现在闺蜜基本没收到男方什么礼物,两人吃饭用团购,基本对半开吧。

逢年过节买礼物,情侣之间送送小东西有问题吗??促进促进感情的啊,怎么了??男方居然说没必要,大家一起过日子,实在就行。女孩子逛街看见想买的东西,那种欲望男朋友应该给与满足啊,更何况闺蜜说他们逛街买东西基本用的都是自己的钱,没想到男方还那么说。
  再就是房子问题了,现在大家谈结婚,基本上都会贷款买个房,可是闺蜜男友说他们家现在房子90平,挺大的,两个人不用买房,到时候跟他父母一起住进去就行,会省很多事,还能省很多钱,也没啥压力。哈哈………

闺蜜说他们一起看的房子均价也都只是6000左右,就这,都嫌贵啊。说家里有房子。为啥还要背着贷款买房啊?唉,他真是不了解心情啊,这媳妇婆婆住一块很容易闹矛盾啊……,况且以后还得有孩子啊

闺蜜说他们首付对半开啊,不让他们家有太大压力,而且两个人一起还房贷,可是那个奇葩的男友居然说现在工资低,每个月再背个几千块的贷款累,家里有房子,父母还能烧饭给我们吃,多方便。省了不少钱。房子不是必需品。
  哈哈,我真是无奈了,俗话说劝和不劝分,我咋那么想劝他们分呢?唉,我该怎么跟我闺蜜说啊?

沙发
就这种男友,太小气了吧!房子如果有困难,倒是不用着急买,可是在热恋期间,却不给自己的女朋友买个小礼物,吃饭对半开

板凳
鞋合适不合适,永远是脚知道。

地板
你闺蜜都觉得没什么的话,你还是算了吧,别到时候吃力不讨好

我感觉这种男人真的不能跟,可是你闺蜜都不说分,你怎么劝,或许真的两边不讨好。

首先分析下:
可能这哥们是那种思维过于大条的兄弟,过日太实在完全不考虑对象的感受,怎么轻松怎么简单怎么来,有点自我有点没责任心的一哥们啊(可能性比较高)
一肚子想法的理性男,为人小气条件有限不想抗太多负担就把媳妇骗进门(可能性较小)
第一种可够你闺蜜受的,她只能学会去适应他,要是你闺蜜也是个没心没肺活着不累的主,那两口子日子也能过得不错!
第二种算比较有想法的人,这种会算计的你跟他过日子不好说未来会怎样,要是潜力股前期累些后续发达了也会不错,要是一直起不来日子过得又算计那就累了!
一句话没有完美的老公,只有适合你的老公,你这闺蜜需要操心的是帮她分析分析!

你的闺蜜喜欢他男朋友什么啊,真搞不明白。

我感觉作为闺蜜还是不要过多干预的好

这女的也 是奇葩。。。。

有钱难买双方愿意啊

一个巴掌拍不响,她自己愿意,你也没办法~·~  不过确实挺奇葩的一个男的 大千世界啊

你还是别劝了        

必须要分啊。作为一个男人,我都看不下去了。

这么奇葩的男人你闺蜜居然这么爱他,也是个奇葩啊

这男的如此小气你闺蜜还舍不下,肯定是某方面的优点让她很纠结。如果单纯是因为谈了多长时间有感情或者年龄大了之类的原因,真是得让她想明白了,以后结婚这种性格只会变本加厉,一辈子的时间很长,她能不能忍受

我建议慎重考虑吧 她男友有点大男子主义啊 这样以后过日子 你闺蜜啥都说不算呢 天下男人多得是 何必这样 倒贴还让人说

看对眼了 倒贴都成,这个你 真没有发言权。

看爱情保卫战,你 明明感觉要 分手的 ,最后还是在一起了。这个东西 不好说。

有的人就是不浪漫   节省   会踏实过日子   跟你闺蜜不是一路子人  不过你闺蜜都不提拉倒  你在这操什么心

这俩都是奇葩要不能到一块么