烟台论坛-烟台社区

点这里注册

[美容整形] 我的这张还有救吗?求大神帮忙

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
我妈把我生成这样我也是醉了。。。
下面这些连我自己看着都不入眼。
1、我的脸很大,不晓得叫方字脸还是国字脸,
2 、而且我还近视,天天带眼睛,现在我的眼睛已经有严重的眼袋了,(不知道叫眼袋还是黑眼圈)
3 、而且我因为带了几年的眼睛,眼睛与鼻梁边都凹下去了。。很难看的。。。
4 、我的皮肤也有些发黄。。。。
5 、我的嘴巴还经常干。。- - 经常干的起皮。。。
6 、我的眉毛还非常少非常淡....
等等。。。。。

我觉的自己长的一点也不好看,看到那些美女我都好羡慕,男朋友还因为我丑离开了我,所以我想整容,但是我又不敢整容,我怕会失败。。。可是这样的人生困扰着我 ..我真的好痛苦....

另外说些事(我虽然长的很不好看,可是我发现.,自从我剪了个刘海把头发拉直以后就觉的自己可爱好看了许多..而且加上带眼睛看不到眼袋也好看了不少)
我想请问下 我 如果做整形的话  可不可以把自己整的好看有气质些...!!! 但是我必须还要象以前的我 有一点不象都没关系 !!(就是 五官好看精致些)

请专业点的说下自己的看法...!!! 我不要那些复制的长篇大论 !!我只要说法对我有用处的....小女子谢谢了!!!!!

麻烦列举一下 我该做那些整容的手术。。。价钱方面我也想知道。。。

沙发
除了脸形劝你不要去磨骨,整形手术只要在好的医院好的医生应该风险都不会很大

板凳
lz是美女看看多了吧 建议慎重考虑的 不过现在微整那么普遍 稍微打个瘦脸针  去个眼袋 隆个鼻子  做个半永久妆都是可以的  用不着做大的手术

地板
就像楼上说的那样 微整就可以  恢复的话也是很快的 愿楼主美腻

适当的化一点妆,多穿适合自己的衣服,再自信一点,人就会不一样了。