欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:
搜索
烟台论坛-烟台社区»首页 6. 生活服务︱逛街购物 『美食天地』 世茂吃喝玩乐嘉年华+鼎香聚中聚香鼎
返回列表 发新帖

[吃遍烟台] 世茂吃喝玩乐嘉年华+鼎香聚中聚香鼎

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
  开始听说去吃九宫格,我以为名字就叫九宫格!结果到了世贸,坐着扶梯上了4楼,一下扶梯我就看到了鼎香聚,但是我又径直离去……直到在4楼饶了一圈,再次回到这里看到吉祥那熟悉的面孔,我才知道鼎香聚就是我的目的地
  既然找到了大部队,就先熟悉熟悉环境吧

熟悉了环境,这里还有其他亮点哟!作为网虫没有网肿么可以!!!看到了嘛,这里还有免费提供的WIFI呐

集合完毕!开始点餐咯~绝对的价格公道,童叟无欺

看见那涮锅了嘛!另一桌九宫格是辣的,为了兼顾众人,我们点的是鸳鸯锅!看看桌上精制的茶杯餐碟,还有店家贴心准备的纸巾,心里满满的感动
  下面就吃起来吧

上面最后一张嘛,看看就行了哈!它验证了我们的战斗力……当然,还有一张图也可以验证我们的战斗力!duang~

酒足饭饱~到了离开的时候也是依依不舍,一步三回头~漂亮的老板娘每人送了我们一块口香糖!很贴心有木有有木有!!!

接下来做什么呢?溜溜消食——掷飞镖!

我实在想夸自己几句……可是!算了
  如此便结束了本次航行,该着陆咯~

沙发
这家还送口香糖?不错,第一次听说吃火锅最后还有送口香糖的。。。

板凳
blucy兔兔 发表于 2015-5-25 10:27
这家还送口香糖?不错,第一次听说吃火锅最后还有送口香糖的。。。

当然是吉祥大锅有面子啊!!

地板

sjp100 发表于 2015-5-25 16:14
大热天,吃火锅,....

别有一番滋味~

返回列表 发新帖