烟台论坛-烟台社区

点这里注册

同是一栋楼的邻居,抬头不见低头见的,何必呢?

商量个P啊,直接打死。人重要还是狗重要

在楼道里养狗三四年物业都不管吗

霞客80 发表于 2015-5-25 09:51
只要咬人的狗,打死了事,不然还会咬

人家养了三四年都没咬人,肯定是小孩逗引弄疼狗狗了。她离狗远远的话能被咬了。

霞客80 发表于 2015-5-25 09:51
只要咬人的狗,打死了事,不然还会咬

太绝对了,这只狗没那么可恨,平时很听话,也不咬人,也就是会叫,但从不攻击人

米兰新娘0601 发表于 2015-5-25 09:55
做爱心值得表扬,但是不能让整楼的人跟着担心,狗狗毕竟是动物,啥时候咬人谁也不知道,不出事都好说,一出 ...

说的也有道理

whpdr 发表于 2015-5-25 09:57
百分之百是那个养狗的不占理。叫、咬人、占用公共空间,居然都可以忍,甚至觉得不算什么,楼主你们全楼上下 ...

主要是之前的时候相安无事,晚上也都是拴起来的,白天偶尔会松开绳子撒撒欢,狗也好几年了,也没见咬过人,大家也觉得没什么就没去计较,现在就是不知道为什么就咬人了,然后事情就摆上来说了

cjlss 发表于 2015-5-25 10:01
“狗为什么咬人”这个问题很重要吗?这根本不是重点好不好,现在重点是咬了人,扰了民,不能为了一己私利 ...

额,莫生气,这又不是我的狗,我只是作为旁观者陈述一下事实……

cjlss 发表于 2015-5-25 10:02
不是私心啊,这是最起码的公共道德啊,你喜欢狗,不代表大家都喜欢啊

嗯,说得对

bravebee 发表于 2015-5-25 10:40
1、狗,不管大小,不管通不通人性,出现在公共区域,都应该有绳子拴着,以防万一。出来遛狗应该拿个铲子, ...

你想我们这三四年都没觉得有啥大问题,这个大姐平时也很注意,楼道打扫的干净没有味道,晚上都是拴着,白天闲着的时候就放开撒撒欢,现在狗咬人了,确实是不对,现在也是在协商,这不就是陈述个事实,希望都不伤彼此的和气

snowking 发表于 2015-5-25 11:15
遇到同样事情,前天被楼主说的这样的狗给咬了,出事了谁都不认账,养狗的还假模假样的说砸死这条狗算了,狗 ...

这样的话,确实得找人处理一下,这样也太不注意了,你们物业不管么?恶犬的话真的是不能随便养

白云山庄庄主 发表于 2015-5-25 11:44
狗就是狗啊,再通人性也不行,谁知道哪天谁会被咬?她在自己家养狗谁也不会说什么。说句不好听的狗不懂事 ...

说的有道理,所以其实我们心里也想着把狗送走比较好,但是这不碍于邻居这么多年,说出口怪伤情分的,就不知道该怎么办,唉

小小麦 发表于 2015-5-25 12:04
养狗不在自己家里养叫养狗吗,这人也不是真爱狗。

对啊

康师傅矿泉水 发表于 2015-5-25 12:17
不知道楼主的意见是不是能够代表你们整个楼的观点

反正我看完你的帖子和回复之后真是醉了

哎,我上来看了这些评论,我也意识到之前我们是不是也是做得不对,我们这个一梯两户的,基本楼道都是个子占用,也没觉得有啥问题。可能真的是习惯酿的祸啊

helloallen 发表于 2015-5-25 12:37
一楼爱狗把狗养在自家床上都行,放在公共空间绝对不行

嗯,现在也是意识到了这是公共空间

liu_ccqq 发表于 2015-5-25 13:06
正解。这狗三四年也没有咬人,小女孩一家一来就被咬,楼主这话明显是误导读者,隐含 ...

我也没有刻意误导,只是陈述一个事实而已

馨馨馨 发表于 2015-5-25 14:17
我就觉得 要不养在在家家里 要不然就在大家伙同意的基础上把狗拴起来养在楼道里,毕竟楼道是公共区域,不能 ...

这也算是我们的习惯导致的,哎,烦啊

小婉君 发表于 2015-5-25 14:23
把狗狗送走吧,有孩子的都会担心的,像我这种怕狗的大人也不愿意见楼道里有狗,幸亏我们楼栋没有养狗的!

嗯,说得对

马儿2 发表于 2015-5-25 14:29
我不讨厌狗,但是如果狗咬的是我家闺女,别说她养在楼道,就是养在他家,我也要去把狗打死,狗主人赶拦我连 ...

额,呵呵,莫生气莫生气

lm6742519 发表于 2015-5-25 14:33
如果把你咬了。。。。。

这个……没想过,估计等到我自己身上自己也就着急了

都带着去医院做了详细的检查,医药费还有乱七八糟的都是一楼的大姐拿的,毕竟咬了人,还是得负责