烟台论坛-烟台社区

点这里注册

电梯惊魂,自个吓自己也是醉了

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
 昨天在办公室加了会,老公还在办公室奋斗,我也懒得做饭,就在外面随便吃了点,到家的时候是九点左右了。小区里九点来钟的时候都没怎么有人了,零星一两个人的,我本来就胆儿小,就赶紧上楼了。
  结果,差点没把我自己吓死。我们这栋楼的入住率不高,一共才住了十户左右,亮灯的没几家。我们家在11楼,大厅的声控灯还不好用,就电梯间里的灯亮着,你想大晚上的就你自己一个人,想想都吓人得慌,我赶紧进了电梯按了11楼,心理默念快点快点快点,结果,到了5楼就停了!等了好大一会也没人进,探头看了看五楼的那几户都是还没入住的迹象,当时我的汗毛嗖的就立起来了,几乎是跳着去按电梯的,心里当时就立刻不自觉的在脑部那些鬼故事还有恐怖电影离的那种什么电梯惊魂之类的,或是突然冒出一个长发女鬼之类的。
  好不容易上了11楼,看见邻居家门口的灯亮着,我的小心脏才稍稍安定了一点,着急忙慌的拿钥匙开了门进了家门才感觉安全了。
  这一下可算是让我自己惊得够呛,自己吓自己真的是会吓死自己。还有就是,小区的入住率不高也真的是愁人啊,我们小区5、6号楼的入住率比我们高多了,完全不用担心入驻率不高回家提心吊胆的,我们这栋楼大部分刚开始装修或是装修完散味都没住进来,真是愁了,啥时候人才能多点啊……
沙发
你这小胆儿,多大的人了,还会被自己吓着,住的人不多就等人多的时候再住进去呗

板凳
小区入住率低确实挺吓人的,小区安全点还好,没啥保护真的挺危险的

地板
以后自己带个手电筒,还有什么防狼棒之类的,人少还是注意点的好,既然入住了,尽量保证自己的安全啊

哪个小区?

人在囧途中 发表于 2015-5-22 10:16
你这小胆儿,多大的人了,还会被自己吓着,住的人不多就等人多的时候再住进去呗

姑娘家的嘛~~胆儿小

翻滚吧皮卡丘 发表于 2015-5-22 10:31
小区入住率低确实挺吓人的,小区安全点还好,没啥保护真的挺危险的

好在小区安保做的还好,也有监控

磨人的小妖精 发表于 2015-5-22 10:44
以后自己带个手电筒,还有什么防狼棒之类的,人少还是注意点的好,既然入住了,尽量保证自己的安全啊

我跟我对象说了,他都笑话我,不过还是给我准备了个手电筒

中铁逸都

入住率不高是因为房子还没卖出去还是业主就没过来住呢?

碧空长剑 发表于 2015-5-22 17:17
入住率不高是因为房子还没卖出去还是业主就没过来住呢?

有可能

从五楼进去一个“人”,只是你看不他,他也看不见你。。。。其实,对方也挺怕怕的。。。。
最近看到喝大的挺多,动不动就醉了,这醉了那也醉了。经鉴定,喝大了。。。

我要是你的话,我绝对等老公一起回家

JamesGang 发表于 2015-5-23 08:51
从五楼进去一个“人”,只是你看不他,他也看不见你。。。。其实,对方也挺怕怕的。。。。
最近看到喝大的 ...

你是要吓死楼主吗?》

想想就害怕。。我也胆小,怕鬼!

我是住在16楼,要下电梯,电梯内灯不是很亮,开门的一瞬间,电梯内站着一个披着很长的长头发、从上到下一身白的女人,我一身冷汗,(虽然是大白天),我止住进电梯的脚步,仔细一看:头发披到腰间,上衣及膝的白纱外套,丝袜也是雪白的。主要是上月好多人还穿的很厚实,天气也不是很热火,突然来这一套儿,还真能造妖儿

还是找人陪着吧,大晚上一个人确实不安全。另外楼主咱两的网名有异曲同工之妙哈。。。哈哈 握手。。

你看看,恐怖片给人带来的影响有多大,光看你说的我脑子就已经开启回忆模式了。