欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:

家装消费一站式服务平台

楼主: 展翅

[装修日记] 事情已解决

楼主
最近几天较忙,没来看看,这位朋友有理有据,图文并茂的阐述了自己的观点,对我全方位进行了反驳和攻击,请你代我问问邢师傅:
1、我是干到中间的时候和他说介绍个活给他干,他没答应吗??他告诉我干完我家要回家过年,没活干了。当然,坑人的事不干,今年朋友又跟我要电话,当然不会介绍他了。
2、我买了封边的扣条,还买了30米的封边条,请问他用在什么地方了。我是料钱和工钱都花了。扣条和封边条作用是一样,但东西是不一样的。请答复一下。
3、买了2张水曲柳直拼板包了几个窗,干完活算料,差大半张,你说你拿走了,你忘了吗?
4、干完活我要算算料,你和你老婆对我咆哮,我算完后差了很多,你又算,光面板就差了5张,这是你算的。你说衣帽间用了12张,安门的师傅给我算的8.5张。
5、我是差你钱吗??我说找人把板子算明白了你又不敢,说今天务必结账。我用的师傅也很多,防水,瓦工,水电暖。油漆等等,没差他们一分钱。板子对不起来,我扣你的钱应不应该。
6、前几天我是让你来安门吗?是让你来来修理你做的有问题的。我让你看了做的错了的几个门。你又怕负责任。说我的门都卸开了,不按。你干完活给我提供的尺寸做的柜门,柜门先按上再刷油漆还得拆下来。我刷完再按你就不安了,怕什么啊??

关于板子少不少,性质已经定了,水曲柳的少了0.8张(直拼板。860元/张)你自己都承认了。现在是到底少了多少的问题,有时间我把你开的单子和做的家具的照片和尺寸都发到这儿来,让大家都看一看,算一算。用的石膏板和细木工先不算,能看得到的面板算一算。少了多少,希望你把钱补给我。

这位朋友,我不知道你是谁,如果你真是装修的业主,那我恭喜你做的好。我希望我把料单和照片尺寸贴出来后,你也帮我算算,谢谢。

沙发
魅力五射 发表于 2015-5-23 15:25
这位业主我是山水龙城的,我觉得这件事最根本你还是觉得少板子了,那我请教问你几个问题,第一为什么去年 ...

我真没侮辱他的意思,本来去年算完也就算了,我也没想再怎么地他,报警什么的.我也和你想的一样,干活的工人都不容易,干了活钱都不少给他们,吃点亏我也认了。但做错了几个门,让他来修其他的地方顺便看了看,朝我恼了,说他不按门他不管,当时门还没按呢。好好说,我也不差几百块去修修。后来看他又在论坛叫人炒作,就发了个帖子,提醒别人。

另,我不知回帖的都是什么人,但也差不多知道点,我是自己经历的事实,我在帖子里也说过,不存在侮辱他的情况,一共2张水曲柳的板子,这个少,好算。就少了0.8张。其他的多,更不用说了。这个他自己都承认了。因为料少,用的地方少,一清二楚。我会慢慢把料单和做的尺寸和图片贴出来。说我侮辱人的,攻击我的,请关注。我会用事实说话。

板凳
展翅 发表于 2015-5-29 22:19
网友yt2010yt,我们广大论坛网友在这喊你,等你,这个事情最早是你在网上发帖提出的,不管是人家邢师傅 ...

请让论坛工作人员和我联系。
把你找的人的身份证复印件发给我。
我信不过一个连自己的爹都不敢认的人。

地板
这位展翅,不要再节外生枝,唯恐事小。我和邢师傅既然已解决,请你闭嘴。你再胡说八道,再起矛盾,后果你来承担。