欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:

家装消费一站式服务平台

楼主: 展翅

[装修日记] 事情已解决

冰醒 发表于 2015-6-2 13:35
看完楼主的帖子,我觉得楼主就是一个脑子进水的,没钱就别装修,买个房子装修你以为你就是上帝了,你就是仔 ...

这位兄台,我们是力挺邢师傅的,我们也一直在等发帖人yt2010yt的回复,现在只能暂时坐等结果。

展翅 发表于 2015-5-24 22:42
今天,针对网友“yt2010yt”给我的留言,我把上午本打算去买家具的时间给压缩了,特意先去了邢师傅现在的工 ...

水曲柳这么贵的板子用在吊顶的支撑杆上,我这个外行都要笑了....托们快省省吧,我们家也有干装修的,真正的好工人哪需要到论坛上宣传,总是干完一家就被推荐给朋友同事什么的,根本忙不过来

whycaroline 发表于 2015-6-2 16:53
水曲柳这么贵的板子用在吊顶的支撑杆上,我这个外行都要笑了....托们快省省吧,我们家也有干装修的,真正 ...

俺真心不是托,也没必要,关于水曲柳的事,是这样的:发帖人yt2010yt买了2张,让师傅做门套用,据说水曲柳很容易走形,包完门套后,剩下了大约半张,人家木工师傅就给用在了餐厅吊顶的支撑杆上了,早知这样认为,木工师傅真应该当废料给发帖人留着就是。 你说的好师傅确实不是靠论坛上宣传的,人家邢师傅的活确实很忙,都是这家还没干完,下面几家都排着呢。我们为什么在论坛上力挺邢师傅。就是因为邢师傅人家,不懂网络,不上网,不晓得网上对他的评价,特别是这种没有说服力的数据出来前,就随便的侮辱、诋毁人家人品的人。换做是你家装修,给你干家具的木工师傅做的不错。你也很满意。你突然上网发现有人在网络上没有充分证据的前提下诋毁他,你会无动于衷,装作没看见吗?也许你会吧。我只能这么说。

whycaroline 发表于 2015-6-2 16:53
水曲柳这么贵的板子用在吊顶的支撑杆上,我这个外行都要笑了....托们快省省吧,我们家也有干装修的,真正 ...

假如发帖人yt2010yt 这个网友 能有理有据的把事实摆出来,把他找的权威部门或详细的数据拿出来,让广大网友晓得到底是谁对谁错,那也行,对吧。假如真是邢师傅的不对,那我们这些让邢师傅给做过家具的业主们也不会说什么,对吧。也没必要在这瞎折腾,让人怀疑是托。  

头像被屏蔽

展翅 发表于 2015-6-2 17:24
俺真心不是托,也没必要,关于水曲柳的事,是这样的:发帖人yt2010yt买了2张,让师傅做门套用,据说水曲 ...

这么多只发一个装修贴帖子重点推荐邢师傅的小号过来顶贴,你们使劲太大了,过犹不及

whycaroline 发表于 2015-6-3 11:52
这么多只发一个装修贴帖子重点推荐邢师傅的小号过来顶贴,你们使劲太大了,过犹不及

好吧,你既然这样认为,我也没话可说。让时间来解释吧,这件事情应该快解决了。

whycaroline 发表于 2015-6-3 11:52

好吧,你既然这样认为,我也没话可说。让时间来解释吧,这件事情应该快解决了。

散了吧,已明了!

任何事情都需要有头有尾,不可能说来就来,说走就走。

展翅 发表于 2015-6-3 22:58
任何事情都需要有头有尾,不可能说来就来,说走就走。

要不这样吧,这位网友,你不是看不下去了,一起帮着维权是吧,那好啊,那你抓紧联系下发帖人yt2010yt,让他抓紧点,我们都等他采取行等了半个月了啊。真的。

yt2010yt 发表于 2015-5-30 07:43
请让论坛工作人员和我联系。
把你找的人的身份证复印件发给我。
我信不过一个连自己的爹都不敢认的人。

这位yt2010yt网友,试问:你整天闲着没事在论坛里逛,你也不打算跟之前说的那样,又是报警、又是去法院,又是找新闻媒体了? 你不找也没关系,那你自己找个靠谱的木匠给算算,把数据摆出来,让网友看看,这样总行吧。你不采取行动,总不是个事啊。
对吧,你说我是老手,我啥老手,比你嫩,你四十多,我比你小,也没你有钱,但是我比你善良。工钱是多少,我一份也不欠。 那个飞龙小区的是网友白色谎言,你问问她到底是不是五楼。好不好。
在这里我也不想说些难听的话,就想你那边快点行动,毕竟事情是你发起的,事情总要有头有尾,对吧。你也别整天研究网友了,都不是托。你就花几个银子,找一个靠谱的木匠给你算算料,你心里不就有数了吗,要是给你算得确实少了很多,那你就报警呗,整天窝在论坛里也不是个事啊。

展翅 发表于 2015-6-4 14:45
这位yt2010yt网友,试问:你整天闲着没事在论坛里逛,你也不打算跟之前说的那样,又是报警、又是去法院, ...

两个争论帖子都谈到我家了,嗯,好吧,我是莱山飞龙小区的,五楼,小区算是封闭小区吧。我不是托儿。我只是四月份找邢师傅帮我做家具的业主,纯的。目前还有各种收尾工作等着邢师傅帮忙呢。我信任自己的选择。到目前为止,我很想事情早日有个了断。我也希望争论贴能提供出各种证据,帮我一起判断我的判断。

论坛已经出面说明了该问题的真相,不要再带着有色眼镜看问题了,我们确实不是托。

白色谎言 发表于 2015-6-10 21:31
两个争论帖子都谈到我家了,嗯,好吧,我是莱山飞龙小区的,五楼,小区算是封闭小区吧。我不是托儿。我只 ...

论坛一出公告说明,邢师傅是没问题的,放心吧,呵呵。事情总算结束了。

2015.06.12  烟台论坛发贴说明邢师傅的人品是没问题的。
http://www.ytbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=6592027&pid=132937518&page=1&extra=#pid132937518
内容如下:“关于木工邢师傅一事,现给予说明
经过上周末,业主、邢师傅、论坛、及其他业主的四方见证及现场测量,此事属于业主与工人师傅之间的误会,业主也表达了谅解。
在此再提示各位业主,如果你家已经装修完毕,假如你家花了10万元。此时此刻,再找其他工人来看,很少有人会说我装这套房子要10万以上,绝大多数人会说出一个更便宜的价格,以此证明自己比业主的选择更好。但是,如果你让此工人按照其说的价格再做一套时,他的价格绝不会是随口一说那么便宜。有时候,工人只是看了一眼,随口说了个价格而已。”
至此,我们首先感谢论坛及工作人员,能对这件事情引起重视,并且积极的处理了此事,体现出了我们烟台论坛是个有责任、有担当的论坛。
同时感谢论坛能给木匠邢师傅一个平台,来证明邢师傅的人品自始至终是没问题的。至于邢师傅的手艺好与坏,凡是让他装修过的业主心里都有各自的评价。
这件事终于算是结束了,感谢论坛,同时也感谢相信邢师傅的业主们,希望这件事过后,邢师傅跟他对象的心里的那道坎迈过去,每天开开心心的给下一位业主装修。
最后,说句题外话。想装修的业主,对自己找的工人,要么现场监督干活,要么就相信他,装修过程中出现问题尽快解决,这样对大家都好,毕竟,装修是很累的。
还有,我们确实不是托。我们是让邢师傅给装修过的业主们。

这件事情已结束,至于事情的真相,你自己再重新判断吧。

展翅 发表于 2015-6-12 12:43
2015.06.12  烟台论坛发贴说明邢师傅的人品是没问题的。http://www.ytbbs.com/forum.php?mod=viewthread&ti ...

有道理    支持你

这位展翅,不要再节外生枝,唯恐事小。我和邢师傅既然已解决,请你闭嘴。你再胡说八道,再起矛盾,后果你来承担。