烟台论坛-烟台社区

点这里注册

[美容整形] 袁弘张歆艺深情激吻 张歆艺整容那事已不在乎

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
张歆艺袁弘的窗帘未拉严被曝光两人激情热吻遍布朋友圈各个角落,作为单身狗已经被那场激情戏烦透了,人家二婚的张歆艺可以和袁弘在一起,我这朵小雏菊却在这单着,道理嘛!!!

啊吖,激情四射的样子  麻烦下次把窗帘拉严好嘛

让我们来看看他俩“噶户”的蛛丝马迹,顺顺扒扒女主角的过去,扑一下我心中的怒火!!!

张歆艺&袁弘 一见钟情
估摸着时间,两人熟络大约从2014年中旬一起合作拍摄电视剧《解忧公主》开始。袁弘与张歆艺在剧中饰演一对情侣,张歆艺在受访时谈到首次出演古装剧,是否担心自己适应不了古装剧表演这个问题时,歆艺笑称,“有袁弘这位古装‘小王子’在,自己一点也不担心,把‘第一次’交给袁弘,其实很放心。”这个“第一次”的用词很暖昧噢~   
PS:当时张歆艺和杨树鹏还没有离婚呢

情感初哥袁弘真的被张歆艺给迷的不轻  
袁弘和张歆艺微博互动之频繁让人目不暇接。

怎么看袁先生这条微博都想“小鲜肉”恋爱中的撒娇呢

5.20被扒的微信聊天更是显露两人爱意浓浓a

揭穿张歆艺的真面目
这段纯属为袁弘扒拉的 ,小编也是担心袁弘这个情感初哥被张歆艺那个情场老手给“耍”了呢 ,张歆艺是整容后才那么美得好嘛
PS:不要被她那张家假面目给骗了

最初的剧照

整容前后对比

LZ寄语:“不微整,无真爱”
沙发
张歆艺也整过吗 可是我心中的女神哇

板凳
lz最后一句话亮了

地板
前段时间“谋女郎” 这就来一张歆艺。 张歆艺她整哪儿了

老是想不明白一件事,那些明星的私生活的事,干老百姓什么事啊,只要他出好的作品,我在家看电视就好啦。我吃个鸡蛋,还要管鸡是黑的白的花的,脚上有没有长鸡眼,是不是瞎个眼睛,累不累啊。。。。
好无聊的狗仔队哟。。。你可以扒扒那些贪官的事情也算是行侠仗义了。。

张歆艺其实不整容也挺漂亮,只看过她的一部电视剧,给我一支烟。。。感觉张歆艺在里面很漂亮

不像是整容的

人家明明是瘦下来的吧

挺喜欢张歆艺的,很漂酿,看过她那期隐秘而伟大,哈哈哈

二姐,支持二姐,我是你的脑残粉

JamesGang 发表于 2015-5-22 08:19
老是想不明白一件事,那些明星的私生活的事,干老百姓什么事啊,只要他出好的作品,我在家看电视就好啦。我 ...

哈哈 这种扒娱乐圈的狗仔队哪有胆去扒贪官啊

爱在烟台不离开 发表于 2015-5-22 16:13
张歆艺其实不整容也挺漂亮,只看过她的一部电视剧,给我一支烟。。。感觉张歆艺在里面很漂亮

恩啊 我是看北爱才认识她的 那会不知道整没整 感觉挺好看的呢

影子陪我 发表于 2015-5-22 16:27
人家明明是瘦下来的吧

一瘦变女神

qzlj888 发表于 2015-5-22 16:28
二姐,支持二姐,我是你的脑残粉

[em14