烟台论坛-烟台社区

点这里注册
楼主: jiayoulqj

[其他] 111

2 [复制链接]
你很美,加油

哎。。烟台男人 没有房子愁断肠。烟台女人 一山望着一山高 年龄越大越能挑。真特么一群贱逼 。我不够你标准。比你小。但是如果有同乡的姐妹可否介绍一二。QQ401029477。我也喜欢旅游 喜欢足球。世界杯欧洲杯都是自个熬夜看。很想有个人一起看   但是这边很少有看球的 有那时间都特么Ktv去了

每个人都有自己的择偶条件和硬件标准,与思维狭隘和传统保守无关。更与地域文化无关。试问你如果不传统的话为什么硬生生的把“有房”给加入到你的硬件择偶标准里呢?以您的思维逻辑为依据,按现在社会发展节奏,这也算典型的思维狭隘!我不是在咬文嚼字,只是看到你文里的矛盾所在。我身在外,但也钟情于烟台姑娘。好地方是很多,但我们更爱自己的家,只能说爱在烟台,难以离开。你在烟台这四年只能说是带着有色眼镜在看这个城市和人的差异。

个人观点,不代表任何政治色彩,老同学。  发表于 2015-5-24 03:53

我建议 找个  狮子男~~   
http://lde.dlmike.com/

en 恩。还行。。。我就是来看看

我找红颜知己。。平时一起溜达溜达。。假期出去搭伴旅游,挺好的

婚姻太危险。。谈的来再讨论吧

读万卷书不如行万里路,因为行万里路可以阅人无数,体验不同的民俗,更重要的是体验更多的生活方式
人生最宝贵的就是去经历
没有迈出那一步,永远不知道下一步会带来怎样的精彩
我去过很多地方,国内的,国外的,会体验太多太多的精彩还有---人生感悟
找一合适的人一起去经历,去发现,去体验是一件非常非常幸福的事情
两个人一旦结婚以后,人生观和价值观不能相差太多,相差太多会有太多的无法去逾越的障碍
对巩固感情和婚姻最好的方式就是一起去旅行,没有找到一个合适的精神伴侣,那么就一起出发吧

去创造一个属于自己的精神伴侣

不过楼主真是太调皮,你将来的老头,肯定会好好收拾你的

有什么好的旅行建议有时间可以一起沟通切磋切磋

头像被屏蔽
没房的人,就这样丧失了机会。哈哈

88年  185cm  70kg  本科 银行 有房 外地 ,也喜欢CCTV 5    13,是不是有点符合,就是湖北的妹子是不是很能吃辣

头像被屏蔽
          不错  不错  

学历比你低 走了···················

经常浏览,第一次留言,这是烟台论坛今年女孩里最好的一个

相遇的时候 如果是个意外 离别的时候 意外的看不开 七月份的尾巴 你是狮子座 八月份的前奏 你是狮子座

于小永 发表于 2015-5-25 15:03
相遇的时候 如果是个意外 离别的时候 意外的看不开 七月份的尾巴 你是狮子座 八月份的前奏 你是狮子座

我是比较典型的狮子座啦

faker 发表于 2015-5-21 17:22
帮顶吧,看到湖北的感觉还挺亲切的,自己在湖北读书待了四年。我年龄比你小,可能不符合你的要求。加油吧

谢谢 我也觉得好亲切

afeia8 发表于 2015-5-22 12:08
老乡好,哈哈

老乡你好

比你小一岁 银行工作 想认识一下做个朋友

en谢谢

海贼王_wQLcW 发表于 2015-5-25 14:53
经常浏览,第一次留言,这是烟台论坛今年女孩里最好的一个

谢谢夸奖 这评价太高了 受不起啊

夏末秋始 发表于 2015-5-24 16:34
读万卷书不如行万里路,因为行万里路可以阅人无数,体验不同的民俗,更重要的是体验更多的生活方式
人生最 ...

好吧