欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:
按首字母搜索: A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
烟台论坛-烟台社区»首页 烟台业主论坛 『高新区』 L)力高阳光海岸 清爽夏日 渔乐无穷 5.24力高阳光海岸携手烟台房地产网烟 ...
返回列表 发新帖

[家园茶坊] 清爽夏日 渔乐无穷 5.24力高阳光海岸携手烟台房地产网烟台论坛钓鱼狂欢季等你来!

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
现今生活节奏加快,
垂钓成为了不可多得的健康休闲娱乐方式,所谓小玩怡情,嗜则养志。
5月24日,
清爽夏日 渔乐无穷 力高阳光海岸携手烟台房地产网烟台论坛首届钓鱼狂欢季再次启幕。
一场“说走就走”的“鱼”乐之旅,一次钓友的狂欢!!
全城广发英雄帖!召集爱好垂钓的江湖人士,等你来报名!!

报名时间:即日起至2015年5月23日

活动时间:2015年5月24日上午

活动地点:高新区力高·阳光海岸营销中心园区(马山寨高尔夫球场对面)

报名方式:填写下方表单报名或直接致电:400-6766-400 转6099电话报名

现场活动剧透 No.1波 の ~~
活动当天流程
8:00 客户签到,领取参赛号码牌;置业顾问接待了解项目情况。
8:30 工作人员(主持人)介绍活动内容,启动阳光海岸钓鱼俱乐部
9:00   钓鱼比赛活动正式开始,客户前往钓鱼活动场地。
09:10-10:30  钓鱼大赛活动开启;
10:40—11:00钓鱼大赛活动结束,工作人员采集并计算成绩;
11:00  公布总成绩,颁奖,发放下午自由钓活动券,全体钓友合影,比赛结束;
14:00 下午自由钓时间;

现场活动剧透 No.2波 の ~~
赛程内容及奖品设定

(图片仅供参考)

比赛设定:
个人手竿钓综合鱼总重量一场
奖品设定:
钓鱼重量第一名1人,户外帐篷一个;               
钓鱼重量第二名1人,多功能钓箱一个;               
钓鱼重量第三名2人,夜光露营灯两个;               
如遇两个或两个以上参赛者总重量相同,则抽签决定名次先后;  
参赛人均可将自己所钓的鱼带回家,另外,现场也为宝宝准备了小小钓鱼池,您可以带着您的宝贝一起来尽情玩耍哦!

现场活动剧透 No.3波 の ~~
5月23日将在项目营销中心园区内进行放鱼活动,诚邀大家参观品鉴;
另外,您也可以提前到访领取参赛券以提前确定最好钓位哦!
*本次活动解释权归“力高阳光海岸”杯钓鱼大赛组委会所有。

活动剧透 No.4波 の ~~

项目位于烟台高新区北寨村滨海路以南,农大路以东,科技大道以北,整个项目占地约706亩,坐拥渤海湾一线海景,直面海岸果岭高尔夫,区位条件优越,自然环境优美。项目规划总建面约160万平米,涵盖低密度花园洋房、高层海景住宅、公寓、大型购物中心、写字楼、学校等多种物业形态,建成后将成为烟台乃至环渤海区域的标志性滨海新城。

售楼处地址:中国烟台滨海路马山寨高尔夫对面
销售热线:400-6766-400 转6099
楼盘详情链接:
http://loupan.ythouse.com/main/index.php?sid=846
注:本活动最终解释权归力高阳光海岸所有。

沙发

喜欢钓鱼的话可以去看看呀

板凳
好活动,报个名先

地板
不错的活动哦,不过那天儿子生日,请了好多小盆友来家木有时间哦,可惜啦

有车集体去吗,自己带饵还是统一发放

方圆一里 发表于 2015-5-22 10:04
有车集体去吗,自己带饵还是统一发放

现场会有简单的鱼食,但是最好的话还是自己带哇~~

那有大巴车接送吗亲

方圆一里 发表于 2015-5-22 10:12
那有大巴车接送吗亲

米有车,得要自己过去呢,或者你直接打400-6766-400 转6099项目的电话,你们人多的话,可不可以派车接送。

哎呀 哎呀 哎呀

我不休班啊。我真想去啊 。跟我很近,

返回列表 发新帖