欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:

家装消费一站式服务平台

返回列表 发新帖
楼主: 网路天使

烟台这水质,几天就把龙头给堵了啊!

哪里都一样,农村以前河里的水都可以喝,现在都成臭水沟子了!

一个正在建设中的小区环境和设施能好到哪里去?烟台的环境要是不好,可以到全国各地哪里都能去的,不是烟台的环境把楼主害惨了,是楼主的心态把烟台害惨了。

网路天使 发表于 2015-5-21 13:50
偏根本不是问题的,当初就是想安静点环境好,就是周围配套哎。。。

配套齐全的地方肯定不安静,我一直这么认为。

相对而言,烟台不单是自然环境还是社会经济与治安环境,都要比全国大部分城市要好一些,有些不尽人意的地方也在所难免,这要看你怎样去考虑了,新疆西藏的自然环境好,空气啊水源啊都要比烟台好,你为什么不到西藏发展啊?偏要到我们烟台来定居,这不是自己跟自己过不去吗。

我住福山区御花园,经常在家往开发区市区远眺。开发区还能强点,市区直接灰色的。莱山区太远看不到。发电厂那几个大烟筒给芝罘区增色不少啊~

没人逼着你来烟台发展定居,也没人不让你来烟台,自己走的路都是自己选择的,自己脚底下的泡都是自己走出来的,要想有一个安静的环境,还要有大都市的繁华方便,更要有世外桃源的清新的空气和水源,楼主是想把北上广的繁华加上天山西藏清新的空气和水源再加上云贵山区的宁静等所有的好的条件中和到一起,这样的地方只有天堂了,你喜欢吗

世事没有完美的,走南闯北10年,还是感觉烟台相对较好

你跑开发区工业污染最严重的地方买房,就说全烟台的的环境不好,你这个大学上的

开发区最近2-3年环境才恶化的,特别是现在到处修路,施工,导致马路拥堵,尘土飞扬。好好的金沙滩也被人为改造。可惜了这个好地方。区主要领导打着民生的旗号为自己捞政治资本,甚至灰色收入。不说了。

realdawei 发表于 2015-5-21 22:29
开发区最近2-3年环境才恶化的,特别是现在到处修路,施工,导致马路拥堵,尘土飞扬。好好的金沙滩也被人为 ...

我说的就是这个意思,那个不是在市里下了桥往开发区走的国道边上吗,那边哪有住人的。
想要环境好直接去磁山买房呗。

D反清复明 发表于 2015-5-21 21:38
你跑开发区工业污染最严重的地方买房,就说全烟台的的环境不好,你这个大学上的

realdawei 发表于 2015-5-21 22:29
开发区最近2-3年环境才恶化的,特别是现在到处修路,施工,导致马路拥堵,尘土飞扬。好好的金沙滩也被人为 ...

我说的就是这个意思,那个不是在市里下了桥往开发区走的国道边上吗,那边哪有住人的。
想要环境好直接去磁山买房呗。

开发区有好多好环境的地方,楼主不去买房,偏要在正在开发建设的工地和厂房边上买房安家,还出来嘚瑟说烟台环境不好,建议楼主去看看心理医生,再去检查一下脑神经,有病要早治啊。

网路天使 发表于 2015-5-21 13:46
莱山区太远了,没有考虑,芝罘区说实话,我嫌脏乱差,我一朋友在东方巴黎的房子,每次去都是垃圾满天飞, ...

东方巴黎?三站?你怎么不说说幸福河?