欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:

家装消费一站式服务平台

楼主: 网路天使

烟台这水质,几天就把龙头给堵了啊!

说得再好的地方,也有不好的地方,失望就换地方了,换不对了还是失望

想起小时候 自来水可以直接喝。现在直接喝那是找死。

现在整体环境质量都在下降,霾也很历害~~

看你拍摄的角度,咱俩好像在一个楼,我现在想装修,灰尘特别大是吧,唉,真愁人……都不知道该不该装修了

上学的时候地理课本上讲过,大部分城市都分居住区经济区工业区,放着莱山和芝罘的居住区不买,偏买到开发区的工业区。。。

楼主买房时都没有看看周围环境吗,开发区楼盘那么多,底角也有好的,北京是大城市,四环外不也是这样的

网路天使 发表于 2015-5-21 10:15
莱山和海边环境好我知道,我那会觉得开发区环境也挺不错的,其实很多地方都不错,但是其实现在空气和水质 ...

开发区长江路,黄河路沿线还行。到北京路那边,明显又荒芜又污染

海信依云本来位置就偏啊,在个大道旁。还有个公墓

霞客80 发表于 2015-5-21 10:18
说得再好的地方,也有不好的地方,失望就换地方了,换不对了还是失望

可能那个小区都有自己的问题,但是烟台的环境现在真是让我失望呢

烟台是山好水好,就是自来水不咋好

zhaidaye88 发表于 2015-5-21 10:36
想起小时候 自来水可以直接喝。现在直接喝那是找死。

自来水哎啊谁还敢喝呢,空气也是没法说了

恋恋小猫 发表于 2015-5-21 10:56
现在整体环境质量都在下降,霾也很历害~~

老家也能看出来,河都不像小时候那样清,哪哪都是开发都是污染,没法说了都也没人管!

想想我的宝贝 发表于 2015-5-21 11:06
看你拍摄的角度,咱俩好像在一个楼,我现在想装修,灰尘特别大是吧,唉,真愁人……都不知道该不该装修了

不装放在那怎么办,小区里面的环境还是可以的,花鸟都很多,那边的土说是要建小区

懒猫瞳 发表于 2015-5-21 11:27
上学的时候地理课本上讲过,大部分城市都分居住区经济区工业区,放着莱山和芝罘的居住区不买,偏买到开发区 ...

莱山区太远了,没有考虑,芝罘区说实话,我嫌脏乱差,我一朋友在东方巴黎的房子,每次去都是垃圾满天飞,大路上全是遛狗的随处大小便,实在是不喜欢这吵和乱

雏菊朵朵 发表于 2015-5-21 11:49
楼主买房时都没有看看周围环境吗,开发区楼盘那么多,底角也有好的,北京是大城市,四环外不也是这样的

那会逛了能有三四个盘,看那环境是最好的,只能说买那的都是看上那个环境的,不便利有车都不是问题。。

碧空长剑 发表于 2015-5-21 12:46
开发区长江路,黄河路沿线还行。到北京路那边,明显又荒芜又污染

看周边配套真的是很担忧啊,想着安静点也是个问题,我现在觉得开发区靠海边那里不错,可惜我对象不喜欢

小小麦 发表于 2015-5-21 12:49
海信依云本来位置就偏啊,在个大道旁。还有个公墓

偏根本不是问题的,当初就是想安静点环境好,就是周围配套哎。。。

觉得不好,就走人了,老家又不是烟台的,非在这里过,俺老家也不是烟台的,在烟台也遇到这那的事,但俺不会就说烟台把俺害苦了。

尊贵华丽的楼主,你感觉哪里好就去哪里,没人阻拦你。你感觉烟台不好就走人,没有你这样坑烟台的。