烟台论坛-烟台社区

点这里注册

都说婆媳是天敌,我怎么觉得是一致对外呢?

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
  前几天我同事还跟我说现在婆媳关系真的是,水火不容,针尖对麦芒。我呵呵一笑,那都是电视剧演的好么!现实生活里有几个能天天斗智斗勇的,反正我这,绝对是一强有力的反证!
  都说婆媳是天敌,可是搁我这,绝对的一致对外啊!每次回家吃饭,做的都是我媳妇儿爱吃的,问我的呢?我妈就白我一眼,爱吃自己做啊~~因为媳妇不是这儿的人,我妈三天两头往我们现在住的地方拿东西,今天拿点特产,明天带点小吃的,我有时候就问我妈干嘛对她那么好,老妈说姑娘家家的自己在外地不容易,人家能看上你也是你的福气,还不赶紧对人家好点别跑了……哎,你说这话怎么听怎么不舒服。
  还有就是,平时下班,想着早点回去吃上热乎乎的饭,结果经常听到的一句话就是我陪咱妈逛街呢,要不你来付钱??我一般在这个时候就选择不说话~~
  昨天发生的事情,才让我真的觉得,这个家里,我这地位蹭蹭的往下落。昨天回家吃饭,说起以后装修房子的事情。我跟我媳妇儿的想法是,我俩还有钱,反正装修这个事情,有熟人帮,能省点钱,先就是大体按照想法装装,等要结婚的时候再进一步装修一下。我爸说是让我们一步到位,一下子装好了,等结婚的时候就不用那么麻烦了,因为到时候忙活结婚的事,那还有心思想着装修房子。
  我俩虽然有钱,但是钱不多啊,我妈转手递给我媳妇儿一张银行卡,请注意,是给我媳妇儿了!!还看了我一眼说,这钱拿着,装修的时候用,估计也用不完,剩下的你自己看着置办点你自己喜欢的东西。钱给我儿子他还不知道怎么花呢,你留着我放心……我这还没结婚呢就这样了,那结了婚以后就更没有我的地位了啊……
沙发
这说明你媳妇儿比你懂得讨你妈欢心呗~~

板凳
还没结婚,就敢这么干,不怕把钱给你卷跑了啊

地板
婆媳关系正常的话就应该是结了婚,你妈多了个女儿

俺婆婆也这样,俺对象在俺家也是没地位,做的都是媳妇爱吃的饭~~

好婆婆,好媳妇儿

等结了婚有了孩子,还这样的话,就真的该庆幸了
婚前 婆媳关系一大部分都是很融洽很和谐的

小子,你这是要气死一批人的节奏么?!

单身狗飘过

马里奥的棒棒糖 发表于 2015-5-20 16:12
这说明你媳妇儿比你懂得讨你妈欢心呗~~

这个是事实,我俩认识到现在,不到一年,但是她回家看我妈的次数比我还多

无敌小钢蹦 发表于 2015-5-20 16:20
还没结婚,就敢这么干,不怕把钱给你卷跑了啊

哈哈~~不怕,在一起这么久,要跑早跑了

用飘柔就是自信 发表于 2015-5-20 16:33
婆媳关系正常的话就应该是结了婚,你妈多了个女儿

我妈就这么说,说是我这个糟儿子给她领回个待人亲的大闺女~~

wondergirl 发表于 2015-5-21 08:09
俺婆婆也这样,俺对象在俺家也是没地位,做的都是媳妇爱吃的饭~~

哈哈~~那我估计你跟我媳妇都是一样的人,待人亲~~

sjlajzx 发表于 2015-5-21 09:02
好婆婆,好媳妇儿

对啊,没媳妇的时候还担心将来我也得面对婆媳大战,现在好,不用担心了

太子妃的故事 发表于 2015-5-21 09:34
等结了婚有了孩子,还这样的话,就真的该庆幸了
婚前 婆媳关系一大部分都是很融洽很和谐的

这个应该没太大差别,不过我觉得我媳妇这个脾气,识大体,能处理好

开心的人在海边 发表于 2015-5-21 09:39
小子,你这是要气死一批人的节奏么?!

显摆显摆俺媳妇~~

赶紧找一个不就得了

棉花糖甜甜 发表于 2015-5-21 10:42
你应该庆幸啊,婆媳关系不好的,你夹在中间多为难!

对啊,现在就是自己偷着乐

说明你妈会办事

幸福的人在显摆幸福