欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:
搜索

小编探店:北大公学天越湾国际幼儿园——任何事业上的成功都无法弥补孩子教育上的失败

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x

早就定好了要到北大公学幼儿园做一期小编探店活动
小编顺顺一大早就来到了位于莱山贵族城天越湾小区北大公学天越湾国际幼儿园,虽然已经来过很多次了,但一进门仍有一种很亲切的感觉。以前都是来拍活动参加讲座的,今天我可是要来和孩子老师们来个亲密接触,这让脱离幼教工作岗位多年的顺顺又莫名其妙的兴奋了一把。
北大公学天越湾国际幼儿园为北京大学校办教育集团旗下高端幼儿园,依托北京大学及北大公学教育研究院教科研的强大优势,依靠专业化、国际化的师资及管理团队,为幼儿提供高品质的教育服务。
幼儿园是独门独栋的小别墅,位于天越湾小区内,安静、安全、干净、敞亮。
园内配备有班级图书角及绘本馆、宽敞的户外活动场地、干净的厨房。
幼儿园招生相关
●现在园内招收的最小年龄是一岁半的宝贝
按照年龄分别为精英宝贝亲子班(1-1.5岁)中华精英班(1.5-6岁)国际精英班(1.5-6岁)北大公学学前班(5-6岁)
每个班控制在22个宝宝,上下浮动不超过两个名额,配备3-4名老师
目前报名最小的有两岁三个月的小朋友,有三分之一的学生是外籍。
幼儿园教学
       园内有丰富多彩的园本课程:创意美术、综合音乐、创意美厨课、小提琴、户外拓展与教学、精彩特色活动和主题活动促进幼儿心智发展。  
       幼儿园的教学体系是使用北京大学自主研发的教材,依托北京大学及北大公学教育研究教科研的强大优势,建立幼儿良好的行为规范及品德意识,培养学生自理、自立及独立学习和解决问题的能力。在全国也只有北大公学幼儿园才有这种独创的课程。目前青岛、威海、济南、寿光都已经驻扎了北大公学幼儿园的园所,所有的老师上岗前必须要到北京总部进行培训。

告诉大家一个好消息哦~:烟台的北大公学幼儿园分园也即将在龙湖开园了呢!

见到智园长的时候,正好有家长打来电话咨询入园事宜,顺顺在这里悄悄告诉大家:北大公学天越湾国际幼儿园现在仍有开业优惠哦~价格比较大众化,没有你想象的那么贵族咯~爸爸妈妈们可以先占位后入园,幼儿园的班车马上也要启动啦!

在智园长办公室里有幼儿园全方位的监控设施,从教室到厨房到园子,园所的里里外外都能看到,充分保证到孩子的安全。
       今天顺顺有幸和中华班还有国际班的小朋友一起玩耍,听到了好多有趣的童真童语,心情超级好呢,和孩子们在一起生活学习,大人都会变得年轻。
       外教老师Jakie就给我这种感觉,她满脸都挂着热情洋溢的笑,不由自主的就感染到我了。在户外活动的时间里她跟每一个孩子都热情的打着招呼:Hello,Nora……Hello,Cerry……Hello,Rosie……Hello,Judy……

外教和中教最大的不同就是性格,中国人崇尚含蓄的美,外国人则坦荡的表达自己的喜怒哀乐,并且动作表情都很夸张,比如Jakie老师和孩子们玩的时候会不厌其烦的重复:Hello~Good!Go~I See You~啊哈~啊哈~啊哈!让孩子们很自然的接受着英语的听说表达,像接触自己的母语那么自然,毫不突兀,时间久了,孩子们自然而然学会了用英文去回应:Hello,Jakie~爱,就在空气中蔓延……

Aj是个男孩,加拿大国籍,今天第一天上幼儿园,顺顺看到他的时候他一点都没有哭闹,和其他孩子和老师都融合的很好,状态不错的小新生,看好你哦!
       顺顺来的时候,正赶上中华班的宝贝们在加餐,安娜老师细致耐心的给每个宝贝解决他们遇到的苦难,比如吸管插不到酸奶瓶里,也能看得出来宝贝们的自理能力都很强,更有能力强的小朋友热心地帮助小伙伴呢。

与此同时,国际班的宝贝正在外教
Jakie老师的全程陪伴下专心地玩教具,还看了一会儿英文原声动画片呢~    
Jakie老师初接触就和我热情的打着招呼,可惜小编顺顺是英文盲一个,只会简单的Hello Say Hello实在不好意思和人家搭腔啦~只能默默在旁边看着听着,不过也会听懂很多啦~比如在玩玩具的过程中Jakie老师不断地和孩子们重复着玩具的颜色、数量的变化。yellow ……blue…… four……five……six……

当你不断地和孩子重复一句话或者重复说的情况下,孩子也会慢慢感知到你的热情,用同样的方式来回应你。
Chanel和Judy偶尔很自然的用英文回应着,那感觉真好,一个孩子生活在母语和英文的双语环境中,两个语种都会熟练地掌握和运用了。

Judy一看就是活泼开朗的女孩子,无论在教室里还是在户外活动中,她都很有自己的想法,一出教室门,小美女就来了个自由转体360度,吆喝着:我要飞我要飞~各种Poss摆起来~

出去户外活动啦~,大熊座和小熊座的教室离园子只有一步之遥,推开门走出去,呼吸呼吸新鲜空气啦!
别忘了小便洗手喝喝水哦~

“老师,我要永远跟着你,你上哪儿我们就上哪儿!”
听说要出去玩,早有机灵的小家伙一早钻到老师怀里扯着老师的手投机取巧啦~
A
j今天第一天入园,所以要对他特别关照一下,不过小男生好像很无拘无束,根本不需要老师的特别照顾哦,一出门就自己上大型玩具上啦~

到了园子,孩子们就撒欢的耍起来了~两个班的小朋友聚在一起不分你我,大家一起玩起来,看,我们发现什么了?
哦~原来早上刚下过的雨,大型玩具的低槽出有些许水迹,老师拿来墩布要擦擦,早被好奇的孩子要去了。
这里找找那里擦擦,从一个简单的擦玩具的过程,孩子们能学会讲卫生,懂得珍惜劳动成果,也体会到劳动的不易。
孩子们的模仿能力很强,这样的活他们实践的机会不多,这次可一定要干个够啦~

“老师,你怕累着我们吗?我帮你来擦吧!”
生活老师无奈,只得乖乖的把墩布交出来,任由孩子们去实践操作了。
听得这些小小人说的大人话,顺顺也被孩子们的童言童语逗笑了。

“快看,这里还有水!快点来帮忙擦擦啦~”在孩子们的集体中,那真是一呼百应,即使是最内向的孩子也会被热情的伙伴感染带动,投入其中。

我来了,今天的劳动能手就是我哦,小妞干活很带架,擦拭的很干净。

热情的
Jakie老师和每一个小朋友互动着,无论是不是她们班的孩子,孩子们也非常喜欢她哦~

瞧,第一天来的A
j已经开始和Jakie老师捉迷藏啦~I See You~啊哈~

哎呀,小伙伴摔倒了

抱抱,不哭,宝贝,好啦~没事

这里还有捉迷藏的游戏哦!

不多久,孩子们开始分组游戏了。一群孩子里总有那么几个突出的孩子王,他们负责指挥、导演、协调、分工。

孩子的世界真的要静下来才能进入其中,小编顺顺听到他们大概要演一个打坏人保护自己逃跑的游戏了~
静观其变,听得他们的窃窃私语,不由得心里偷笑:

那些怪物们都在一起,咱们打不过,咱俩撑不住啊~
我们去找到怪物,打败他!
好,上车吧?可是车太小了,只能拉一个人啊~
那我们去想想办法吧!

皆大欢喜!

户外活动是1个小时的时间,大概玩了半个小时,Anna老师提醒小朋友们到教师里小便、洗手、喝水。宝宝们休息休息吧~老师真好!

生活老师提前把卫生间消毒清洗干净~给孩子一个干净整洁的环境

进门的小麻雀们叽叽喳喳热闹的说着我们大人世界几乎很难听懂的话
他们的世界是纯洁简单的,他们的快乐也是最纯最真的!

来,老师给你的小手擦擦油,要注意保护小手的皮肤,不要cun了哟~

甜甜的水果吃起来~

安娜老师正忙着给喝水呛到的小朋友做安抚呢,
只听弱弱的一个清脆的声音:安娜老师,我尿裤子了……

赶紧把脏裤子换下来吧~

妈妈给你带的新裤子找出来,洗洗干净换上去。
尿裤子了还这么开心啊~这孩子真是玩的太投入给忘了这么大的事情啦~
看看小表情,这一点都没当回事啊~

上课咯~大家来选选自己喜欢的小用具吧~
顺顺也很好奇,这是个什么东东啊?印章吗?今天做什么呢?

有点像订书机哦,小朋友们都想看看自己的小用具会带来什么样的惊喜~

哇,好漂亮!每个人选的图案都不一样哦~,快动手试试吧!

看看你的什么样子?

拜托你,我很想和你手里的换一下~
小朋友,你太逗啦~

开饭啦,小宝贝们别挑食,每种食物都有自己的营养哦~好好吃饭长身体,棒棒哒!

睡吧睡吧,小宝贝
你就像那花园里可爱的红 玫瑰
恩恩,恩恩~
睡吧小宝贝!

亲亲幼儿园,亲亲可爱的孩子们,乖乖睡觉吧!
下午还有快乐的活动等着你们哪~
爸爸妈妈们忙完了一天的工作也会来接你们回家哒~
孩子篇:
在家里,我们是至高无上的小公主,小王子
到了幼儿园,我们要学会融入集体生活
每天的幼儿园生活充实有序
我们也学会了各种能力,学会了成长
尽情释放童年的童真童趣!

老师篇:
幼儿园老师的工作就是宝贝们的吃喝拉撒睡,
这是一份对得起良心的工作,也是一份充满了大爱的工作
因为孩子的性格各有不同,因为孩子的表现个体差异,
要真正的尊重孩子,关爱孩子,是每一位幼儿园老师应有的基本师德

父母篇:
宝贝,你是爸爸妈妈最大的牵挂
老师,你是爸爸妈妈们最信任的人
幼儿园,你是爸爸妈妈们最慎重的选择

今天的小编探店——天越湾国际幼儿园就到这里啦
——————End

北大公学天越湾国际幼儿园
园所地址:
山东省烟台市滨海中路1599号天越湾社区内(天越湾南门)
活动报名及招生咨询:

想了解更多的北大公学天越湾国际幼儿园,请爸爸妈妈们看这里哦~
北大教育入驻烟台——天越湾双语幼儿园2015春季开学报名进行中,4月18日震撼开业!

沙发
想问这个幼儿园是怎么收费的?

咨询热线:0535-6769567,亲请拨打电话问问呢哦~  发表于 2015-5-26 15:20

板凳
那个活动场地挺大的,外教每天都在班里吗?

咨询热线:0535-6769567,亲请拨打电话问问呢哦~  发表于 2015-5-26 15:21

地板
同问价格

咨询热线:0535-6769567,亲请拨打电话问问呢哦~  发表于 2015-5-26 15:21

这个真不错!

好棒的幼儿园啊!到处都五彩缤纷的,小朋友们真可爱

怎么收费的,也不说一下,让人去碰灰啊?

估计一月没个几千块钱,都对不起人家这名字了,又是北大,又是精英贵族,又是外教外籍啥的

天越湾的广告很牛逼,号称世界第几第几,看来幼儿园也很能宣传,不知道实际怎么样

一看 就是 很贵的 贵族幼儿园啊 !!!!好的是 好啊 !就是 。。。。

怎么收费

空间上的距离不是问题,关键是价位应该离普通百姓更远

据我了解,他们现在收费不算贵的,一个月两三千吧,半年两万来块钱全外教全天陪伴,这个钱还贵吗?

贵族的收费高点孩子少点,老师责任心高点,安全性高点,有条件就上,没条件就别看着葡萄说酸。

头像被屏蔽
这是外教老师带一个班,中教老师带一个班?

能说一下价格吗,亲

对有钱人来说 不贵。对大部分人来说还是贵的

现在优惠期间只有2千多,而且是一直不变的。可以直接给幼儿园打电话咨询:8206786  或 15552453001.

mengzhongxiyu 发表于 2015-5-28 21:33
对有钱人来说 不贵。对大部分人来说还是贵的

现在优惠期间只有2千多,而且是一直不变的。可以直接给幼儿园打电话咨询:8206786  或 15552453001.