欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:
搜索

[幼儿园生活] 【JJM】女人干什么是天经地义?工作?看孩子?.....

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x

先来说说为什么我说每天都是女超人的模式!

因为现在做女人太特么不容易了!!!必须要吃得住老公,进得了厨房,出得了厅堂,hold得住party,斗得过小三,养得了小孩。。。上床是女优,下床是女孩,出门是女神。(虽然是网上摘的这句话,除了还要加一句要自强自立,其他也挺符合。。。)虽然我不是上班族,除了时间能比上班自由,工作量也不低!早上起床做饭,做好饭喊孩子起床,穿衣洗脸刷牙,相信每一位自己看孩子的妈妈都知道每天早上自己处于什么状态!!那真的跟定时**差不多,三天两头河东狮吼...

送完孩子到了店里,上午忙活整理澳代,中午饭前开始打单子备货,吃完饭马上开始查货打包,一直到下午4:30接孩子放学!!

平时接到店里,继续忙活..

周二送去特长班,基本每天回家就是8点左右,再做晚饭...

吃完饭陪孩子洗刷,偶尔会陪孩子看会书,但大部分时间是孩子自己在看!!

周末陪孩子玩耍...

我觉得现在女人比男人能干很多?

为什么身为女人,很多事情女人做就是天经地义?

叫孩子起床,哄孩子睡觉,陪孩子玩耍,男人真的做不了吗?那什么是男人天经地义该做的呢?
来得森按的宅特闷,不要拍砖。。。最近正能量耗尽,负能量朝核,发泄下下....

conew_psb (5).jpg (265.75 KB, 下载次数: 69)

conew_psb (5).jpg

conew_psb (6).jpg (226.91 KB, 下载次数: 59)

conew_psb (6).jpg

评分

恋恋小猫 + 10 + 10 赞一个!
问天下谁是英雄 + 10 + 10 我和我的小伙伴们都惊呆了

沙发
亲太厉害了,我这一天在家啥都不干光陪孩子玩都好累死了,那些站着说话不腰疼的人啊~~~~~

板凳
nima  发一大顿  就是为了赚口水的么  你这是拉仇恨啊     不过你写的确实太对了   支持

地板
没什么天经地义,能者多劳吧

八点回家做饭有点晚,尽量早点吧,晚饭吃的晚,睡的太晚都不好。加油,梦梦!女人潜力无限

绝对女超人的模式啊   我每天做你1/2的工作量,就已经累得跟狗似得了

真是女超人。

佩服宝妈,向宝妈学习

大斐斐啊 发表于 2015-5-19 11:19
亲太厉害了,我这一天在家啥都不干光陪孩子玩都好累死了,那些站着说话不腰疼的人啊~~~~~

陪孩子是最累的

言言19840803 发表于 2015-5-19 11:26
nima  发一大顿  就是为了赚口水的么  你这是拉仇恨啊     不过你写的确实太对了   支持

宁丰 发表于 2015-5-19 11:41
没什么天经地义,能者多劳吧

昂  那女人干啥都是天经地义

珍珠亮亮3025 发表于 2015-5-19 12:58
八点回家做饭有点晚,尽量早点吧,晚饭吃的晚,睡的太晚都不好。加油,梦梦!女人潜力无限[em0 ...

恩  每天吃饭都好晚

猫猫磨爪子 发表于 2015-5-19 13:04
绝对女超人的模式啊   我每天做你1/2的工作量,就已经累得跟狗似得了

我也经常偷懒  不会每天都这样  但也差不多

早饭吃完!

我也觉得每天忙得团团转

同感同感,妈的,生完孩子还得照顾两孩子,一大一小,大孩子比小孩子起的还晚,还要叫好几遍才起,就愿意跟着老人住,啥也不用管,啥时候能长大啊,还打算要二胎!
看你做的饭好丰盛啊,肯定是用心了,出力了!

我感觉只有孩子睡了收拾完家,晚上11点以后才是自己的时间。节假日比上班都累。

亲几点起来做早饭呀,孩子刚上幼儿园三天,老人回家了,早饭在幼儿园里吃,我还是觉得自己忙得头大!送完孩子赶到单位恰好被领导堵住!做个女人怎么就这么难

译译 发表于 2015-5-20 09:27
同感同感,妈的,生完孩子还得照顾两孩子,一大一小,大孩子比小孩子起的还晚,还要叫好几遍才起,就愿意跟 ...

跟着老人住是能轻松一些  不过矛盾也相对多一些  哎 难两全啊