烟台论坛-烟台社区

点这里注册

鞋磨脚,到底是鞋的问题还是脚的问题

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x

人的脚大小是有差距,但我觉得这种差距在穿鞋的时候,应该可以忽略不计的呀!可是为什么买的大多数的鞋子都会磨脚啊!!!
所以想问问姐妹们,你们觉得,一双鞋,如果磨脚,到底是鞋的问题还是脚的问题?还有呀,真的磨脚,怎么破???怎么处理啊。。。特别是脚后跟,每个女生的脚后跟都有一部血泪史啊!!!
沙发
这个不好说
有的鞋型不适合你,就会磨脚,这跟鞋好不好没关系,跟脚型有关
有的样子偏瘦,有的肥,有的头窄,有的宽,好鞋子有时候也磨脚,因为跟脚不合适

板凳
哈哈哈哈,每个女生脚后跟都有一部血泪史,好正解啊~!!我对象也是,后脚跟那里经常磨出血,真搞不懂,磨出血了,贴上创可贴还是穿。,,,

地板
我也是呀亲爱的,经常磨脚,后来听我一个朋友说哪里磨脚就用吹风机热风吹哪里就好啦~~不过我还没有试过,哈哈哈,你可以试一下呀~

喷点酒 在磨的地方 不知道好用不

有的是鞋子真的不好哦  太过便宜的鞋子不能买
有的就是脚的问题了  有的人的脚如脚板比较宽 之类 很容易挤着脚
是无可避免的
只能选择最适合自己脚的鞋子   买之前试一下

我也遇到过这样的问题  一开始都说是新鞋都会磨脚  但是后来我发现  从地摊上买的那种高跟鞋 我穿就会磨脚 去店里买那种 内里是猪皮的敢跟鞋就不会磨脚 如果遇到那种内里不是皮的高跟鞋 就会磨脚 所以我觉得还是鞋子材质的问题  涂白酒垫后跟垫真的是不管用啊  

曾经迷信好鞋不磨脚也买过几千块的鞋子,但结果是自己选的鞋,流着血也得穿完……
新鞋必磨脚,旧鞋放一年再穿也必须换个地方磨脚,我的脚长的到底是有多魔性
现在基本就是带上创可贴穿一天,磨脚的地方回家用布沾上白醋裹一晚上,再用手拜一拜软化一下,基本就能解决问题

磨脚的必选就是创可贴

买软皮多少带点坡跟的平底鞋,漂亮的鞋子容易磨脚。有的品牌鞋子偏瘦或偏肥,找适合自己的品牌。

前天第一次穿买了半个月的新鞋,先光脚在家里走了一会,诶!磨脚后跟,一个简单的方法就搞定了,由于它是黑色漆皮的,我就把后跟用透明胶带给贴上了一层,不磨了,哈哈,贴上胶带就变得光滑了,没有接口和多余的皮子了。

找个舒服的鞋穿