欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:
搜索

[幼儿园生活] 悠游莱山之-朱雀山

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x

今天跟着烟台论坛的活动来到了朱雀山,先包了槐花的包子,后来去爬了朱雀山,朱雀山上槐树很多,现在正是槐花盛开的时候,在山下就能闻到着满山的飘香,树下休息就能听见小蜜蜂嗡嗡的采蜜声。这要是提前一个周来多好啊,可以采摘些槐花回去,现在采有点晚!这里的槐树被保护的特别好,几乎没看见槐树被折断的现象!
          为了上传图片少些,用美图做了些修改!

车将我们送到山脚下,我们步行上山,走了很长一段环山道,才到上山的地方!

山不算高,木栈道处挺不错!

小姑娘,厉害!爬山比我都快,我差点累吐到山上!
下山后又去拿了包的包子!可惜皮厚!
拿包子的这期间发生了一些小问题,比如让我们去原来包包子的地方拿蒸好的包子,结果人家锁着门,又大老远从人家家往回来,最后找到了拿包子的地方,还有拿错包子的情况,发生了一些不愉快.谁也不缺那几个包子,但是态度让我恼火,我们组包了二十六七个包子.论坛最后负责包子的亲,你数数俺们的包子,今天三大车的人,是很多,但是还是衷心希望论坛工作人员的工作能在细致一些!但是还是要再次对论坛的工作人员表示感谢,你们辛苦了!

不知道是谁包的

结束行程,下午五点左右回到家中!

沙发
真是好活动。

板凳
毛毛妈不虚此行啊,竟然还有小蝌蚪和攀岩的道具,我们要是跟着上山就好了。

地板
槐花不是白色吗?包子馅怎么都是绿色的?

已经注册了 发表于 2015-5-18 10:45
槐花不是白色吗?包子馅怎么都是绿色的?

槐花在开之前的时候就摘下来了,槐花一大开,在吃味道就就不是太好了!

恩,总体说还是挺好的!

此刻雪正下 发表于 2015-5-18 10:41
毛毛妈不虚此行啊,竟然还有小蝌蚪和攀岩的道具,我们要是跟着上山就好了。

看到这些图片,让我想去了去年去海岛玩的事情。
走半道石台阶,我都不想往上爬了,但是后来还是咬牙坚持了下上去了,两孩子拉我两百米远!

活动挺好的,热闹,孩子也喜欢,在山上好一个跑,这下活动量可够了,可怜我晒得今天就变色了。

我们那组拿包子还很好,一点也没出现问题·~很给力~~

5643355 发表于 2015-5-18 12:33
楼主给力,狂赞。。。

恋恋小猫 发表于 2015-5-18 12:37
我们那组拿包子还很好,一点也没出现问题·~很给力~~

你们可能拿得早,人少!

绿咪儿 发表于 2015-5-18 12:21
活动挺好的,热闹,孩子也喜欢,在山上好一个跑,这下活动量可够了,可怜我晒得今天就变色了。

恩,就是爬山时感觉好累啊,又热还有两块的感觉!

大体位置再哪呀??

真好,啥时候再有俺也带孩子报名去

我的包子也被拿错了,真是奇了怪了,上面明明有名字的,我写的是天书吗?

风景真好,因为工作原因需要出差,虽报了名,但未能成行,好遗憾~希望下次再来一次这样的活动,期待~~~

真是好活动啊,可惜我们那天有事没去成。

山上好玩吗,感觉也没什么东西,就是有点木栈道啊,景点是免费的还是花钱的?

dhy315 发表于 2015-5-19 08:10
大体位置再哪呀??

朱雀山 自驾线路推荐
我给你百度了一下,希望有用哈
1、以烟台火车站为起点:从起点-山海路-山海南路-S208;沿S208行驶11.6公里,左转进入汤墅大街;沿汤墅大街行驶1.7公里,右前方转弯;行驶3.8公里,右前方转弯;行驶190米,到达终点。

2、以烟台大学为起点:起点-烟海高速公路-X018;沿X018行驶3.2公里,直行进入X007;沿X007行驶120米,右转;行驶3.7公里,左前方转弯;行驶190米,到达终点。

烟台吃喝玩乐 发表于 2015-5-19 09:33
山上好玩吗,感觉也没什么东西,就是有点木栈道啊,景点是免费的还是花钱的?

我们去的是其中的一个山头,其他地方都没去。
景点现在是免费的!那些个什么项目将来是收费的!