欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:
搜索

[备孕交流] 备孕期间可以用酵素减肥么?求问!

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
楼主有点肉肉嗒,想酵素减肥一下,不知可否?有经验的姐妹来发表一下建议哦!

沙发
【薇缇薇护肤课堂】酵素它的四大功能却是实实在在可以帮助我们人体抵御病魔的肆虐:          1、平衡功能:酵素可使体内的血液成弱碱性,清除体内废物,保持肠内细菌的平衡,强化细胞、促进消化、加强抵抗力,让身体保持各方面的平衡。          2、抗炎功能:发炎指的是身体部分细胞受伤的部位,病菌筑巢生长。治疗发炎,并非全是酵素的功劳,而是酵素搬动白血球,使白血球功能良好,给予受伤的细胞力量而已。          3、抗菌功能:酵素是一种天然的抗生素,大量食用也不会有副作用。跌倒时,用老阿嬷的方法就是用口水在伤口抹一下,因为口水中有唾液酵素,是最好的外伤药。酵素可以促进白血球杀菌,其本身具有抗菌的作用,可杀死病菌,也有促进新细胞的作用,可从根本上治病。          4、分解消化功能:酵素最重要的功能是清除患处或血管中聚集的废物,使其恢复正常的功能。其促进消化的功能与治好病没有直接的关系,可是也有助于食物消化吸收的分解作用。 国内市面上唯一一款真正的酵素

板凳
个人感觉,这个阶段就别太注意啦,生完再减肥吧,这时候吃的东西万一不好(谁也说不准啊),保险起见,楼主还是运动+饮食,这种入口的别轻易尝试啦

地板
你要问微商,人家肯定告诉你没问题,很安全什么的,但是你敢吃么

[爱你]

露露是只猫 发表于 2015-5-18 08:14
个人感觉,这个阶段就别太注意啦,生完再减肥吧,这时候吃的东西万一不好(谁也说不准啊),保险起见,楼主 ...

这个饼不错,看着就好吃

额。我是不是应该去美食频道发[嘻嘻]

昨夜清风 发表于 2015-5-18 15:44
这个饼不错,看着就好吃

额。我是不是应该去美食频道发

饼不错,酵素别吃

其实这个饼可硬了[偷笑]

姬胧月 发表于 2015-5-19 08:16
饼不错,酵素别吃

其实这个饼可硬了

备孕期间减肥干什么?只要不是太胖就行,只有运动才是最安全最健康的,酵素还是别用了

备孕期可以补充酵素,怀孕期间身体会很缺乏酵素的。我这边是 6个果水果酵素粉 自马来西亚优质热带88种水果和蔬菜,0添加,无色素,萃取天然。 马来西亚进口原粉,现诚招代理,合伙人。公司地址: 烟台开发区黄山路 咨询电话6394306