烟台论坛-烟台社区

点这里注册

头大婚礼准备的差不多了。

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
    本来是准备去年结婚的,结果迷信的母亲大人说去年不好,硬要今年办。于是很仓促的决定了婚期。日子也是从去年10月份改到今年6月,现在改到6月28号。
    一直幻想着自己的婚礼,想自己家那位多多少少能帮我一些忙,结果他全程没有动作......让他帮帮忙,看看商家什么的,全是说他忙,他忙个p呀。我前几个月一天到晚都加班,结果婚礼的的事都还是我一个人在做,气得我整个人都不美好了!不过为了不给自己留遗憾,多累都忍了!之前都不太了解婚礼这一块的东西,一直都在东一头西一头的找,现在已经算半个婚礼人了,哈哈哈!

我们因为领证证日期,被好多老公的同事朋友嘲笑,说我们奇葩,因为我们还没领证就把酒店婚庆什么的全部订下来了,婚纱照也是提前了好久就照了,戒指什么的早给我了,所有人都以为我们领证好久了,结果我们还是单身,哈哈哈。
    我之前就和他说了,一定要求婚,如果没有求婚我是肯定不会领证的。结果这皮胖哥也稳得起,就是不求婚。我当时的想法是:你稳起我也稳起,看哪个稳得住,大不了结婚现场不出现,反正姐不愁嫁。结果去年看着看着国庆节就要到了,这哥们儿稳不住了,一直催我领证。我很淡定的看了他一眼,说:没求婚我领什么证啊呵呵...然后这胖哥就不淡定了,在我完全知情的情况下,神神秘秘的给他哥们儿打电话,买蜡烛蛋糕啊啊什么的,我真的是醉了!然后临时ktv定位,反正那个求婚就是一个寒酸,还买了一盒1314块钱的玫瑰,简直就是浪费,好吧,只有跪着求婚说那段话比较感动......

请帖是欧式风格,喜帖当时拿到手很多是空白页或者外面的装饰蝴蝶结没有,所以后面又加了50份,400份喜帖。

因为试了太多家,眼睛都看花了,真的完全选不出!
    第一套是出门,本来出门是选的鱼尾,但是觉得出门鱼尾太不方便了,于是换成了齐地婚纱。结果老公很不给力的没有给我拍照,楼主试衣服也累累,就懒的换了。
     这个背影那个是仪式纱,试衣服的时候光线不是很好,所以大家将就着看,我是特别喜欢这套婚纱的。
    敬酒服是这个龙袍。不过我现在比之前试这个龙袍的时候胖了好多,现在特别想换,纠结!

沙发
最后一张超美

板凳

地板
找了个有钱的主

还是找个宽头的对象好。。。。

深深的祝福啊