烟台论坛-烟台社区

点这里注册

当年买的小户型现在真是太值了

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
  我老家是农村的,2002年刚毕业就一直留在烟台工作。其实当时也就是个小白领,烟台的工资也不高,一个月工资1500上下。2年后,一次偶然的机会,我同事介绍给我一套她小区里的一套二手小户房。想着自己挺喜欢烟台这个城市,也希望在这里长远发展,当时也不知道当时那里来的勇气,从公司、家里和朋友那里一共借了15万元,一次性就把那个小户房给买下了!
  家里对我是民主型教育,我从来都是个有主见,很独立的女孩。买房的时候出来没有想过这不是自己的事儿,等着未来老公来搞定,家里人也从来没有给我灌输过这样的思想。所以我家人当时也非常支持我的决定。
  有了这样的小窝,2007年家人退休后也一起过来,一家三口挤在这里,温暖也温馨!工作、家人一直都是我努力前进的方向,充实着我的生活,所以我对另一半的选择一定是宁缺毋滥。一直到2009年一次业主聚会活动中我认识了一个我愿意跟他共度一生的男人。我们有着相似的经历,现在又从事着相同的职业,而且我们还住得这么近。
  明年过年后就要跟自己相处了一年的男友结婚了,新房就是他之前买的那个100平大户,娘家就是我之前买的那个50平小户。如果我们闹脾气,我十分钟不到就可以回到小屋里跟家人撒娇,跟未来老公冷战。在烟台有家了,自己当年拼死拼活买下的这个小户真的很值。

沙发
那时候买房15万肯定简单的就买了房子,看现在房价那么高

板凳
太有远见了

地板
机遇来了抓住了能少奋斗好多年。如果攒够了再买形势又完全不同了。了。

一室一厅吗?15万,太便宜了

一室一厅吗?15万,太便宜了

关键是生活有条理,过得知足,这才是最大的幸福。

04年,15万可以买个不错的房子。市中心就3千多,幸福黄务不到2千吧。