烟台论坛-烟台社区

点这里注册

别人买房都是定好方位去看,我们是连方位都没定....

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
  本人恋爱两年,正当适婚年龄。本来从去年就打算买房结婚,一直磨磨蹭蹭看到现在还没看好。去年不成熟看到都是万达这样子近商圈的房子,月供四千多还觉得还能接受。今年心智成熟点,发现这个价位是万万不能接受的,今年开年就看的朋友推荐的莱山中铁,坐车直达市里,大约半小时,就在过了塔山隧道那边。我就喜欢那种纯住宅的感觉,不喜欢下面又是商业啊,又是挨着别墅啊。中铁一进门感觉就是一个纯住宅,小区里面到处都是小孩子啊,老婆,居民啊,小区绿化也还可以。物管费还不贵,1.5元。对于我们之前看的都是2块以上的价位还算是可以了。我们看的111平的,还有赠送面积。
  可惜我男友觉得贵了,他不想把所有的资金都投入在房地产上,想买个便宜的,住家就可以了。他的是黄务的一个盘:山水龙城,离市里也很近。其实我最开始也觉得可以,后来我没考虑,是因为他们给我们看的样板房不是在实体楼里,是在售房部另外修的,我觉得这种类型的风险太大了,现在看的样子不一定是以后交房的样子。因为买房子吵架太多次了,每次都是因为意见不合吵架不愉快,伤感情的很,说句实话,以前觉得两个人好恩爱啊,现在吵架真的伤心死了。 我们从市中心看到莱山,再看到黄务,真的好盲目,好累啊。我们就想买个总价在65万左右的房子,目前我和我男友都在芝罘区上班,不想买福山和芝罘西部的房子,觉得那边环境不好。
  现在是好想早点吧房子定下来啊,不过一想到房子就没得方向感,别人是定了方位好去看,我们是连方位都没定。

沙发
买房切记盲目,不然被房子套住,不然你会后悔死,建议你们去看看成熟地方的二手小两房。

板凳
那是你们的问题哦,65万选择性还是挺大的嘛,赶紧划个方位慢慢看吧

地板
我们当时买房也这样,无头苍蝇似得撞来撞去,跑得多了就有头绪了

现在莱山这儿有抵账房挺便宜的。环境也不错。

65万想选个好点房子不难啊

65W莱山老鼻子了  。。。

都不让步,以后还可能争吵的

孩子记住:房子所承载的功能远非仅仅是居住!要考虑的远一些。

海鲜迷 该用户已被删除

慢慢来 不捉急

建议,首先考虑学区二手房,为了孩子。以后经济允许了再换。

全面禁止择校,房子就不仅仅是住所了,建议学区房,面积小点都无所谓,一百多平对于初次购房钱不多的也算很奢侈了,为啥要买那么大?考虑孩子上学方便以后会很省心的

买房子就买郊区的,莱山福山高新区,空气好,停车位多(大多数还是免费的)及交通好,基本不堵车,便宜,高大上

建成西府,世嘉领秀

感觉65万可以看看华林颐和园的吧,如果自己有车的话,上班也比较方便

亲,我的房子想卖,2010年买的,东打头的新房,因为上班远,所以没去住过。
地址在黄务中学西,南面是烟台动漫基地,再西面一点是 高铁烟台南站。
往南两三公里是 烟台三中在建的新校区
我电话18300517316  辛

还有,是多层的房子,公摊小,共三个卧室