烟台论坛-烟台社区

点这里注册

漫漫选房路,身心俱疲

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x

动了买房的念头无非是想给个自己安身的地方,虽说单位给提供住的,但是合住的生活却是一团糟,姑娘家家的东西本来就多,事情也多,有过同样经历的大家都懂,随着年龄的增长对独立空间的需求越来越强烈,不想租房子,于是乎楼主也踏上了漫漫看房路。
    既然是为了自己住方便,不考虑期房,以单位为中心辐射范围内的现房可选范围就明显缩小,从年前看到现在,最后看了某楼盘的一套两居室,南北双卧,但是卫生间是暗卫,暗卫的种种缺点想想就让人头大;楼层10楼左右采光没问题但是北面卧室窗外有连廊,楼层低5楼以下的房源没有连廊,但是采光稍差,加上价钱稍高,月供差不多近两千,以后的生活是不是也会受很大影响,各种纠结啊,哎。。。大家买个房子也这么累吗?

沙发
房贷对生活质量的影响可不是一点半点的,在你经济能力范围内慎重选择

板凳
给自己点压力,也有动力!人都是被逼出来的,不逼自己你永远不知道自己有多大的能力!加油吧

地板
你看得哪儿啊,可以把户型图传上来,给您看看

南方小曼 发表于 2015-5-16 09:06
房贷对生活质量的影响可不是一点半点的,在你经济能力范围内慎重选择

是呢,所以一直在纠结着

卡其娃娃 发表于 2015-5-16 09:13
给自己点压力,也有动力!人都是被逼出来的,不逼自己你永远不知道自己有多大的能力!加油吧

嗯,谢谢您的鼓励

放弃勇气 发表于 2015-5-16 09:44
你看得哪儿啊,可以把户型图传上来,给您看看

已上传