烟台论坛-烟台社区

点这里注册
楼主: 糖球的夏天

男方买房女方不出钱,就一定得带10万的车吗,简直是借口!

2 [复制链接]

分了就对了,天涯何处无芳草啊,别着急,你这么优秀,一定会有更好的归宿的

头像被屏蔽
结婚不是简单的两个人的事情,而是两个家庭是不是合得来的事情,这事中国婚姻的现实情况,所以合不来千万别凑合,以后麻烦事情很多

分人,分家庭吧。。。

你还是找个门当户对的吧~~~省得受气一辈子

买房写的男方名, 是男方的资产,不增值好歹也不会贬值,但车呢却会贬值。男方买的房,女方也只是有居住权而已。所以碰上这样的,早拉倒早好!不如一起买房。

结婚之前没有平等的看待你,他们歧视你,这种心理永远改变不了,总是自我感觉高贵,看不起别人的。永远改变不了自己的德行,以后岁月的磨合,越来越差

婆家太强势,分了好

楼主肯定特伤心,那几年的感情白费了。。。
我家没买房,我家没装修,我对象说买车吧,我说我只有这么点钱,他自然也有抱怨,也可以理解,但是没办法,没钱就是没钱,最后贷款买的,现在也还上了。所以说,钱不是问题,有问题的是人心。

这样的家庭,分手是好事。一定会有懂你珍惜你的人出现。

难道就差一辆车。我也是醉了。

edith790 发表于 2015-5-12 10:16
你家有条件,带就带了,没条件,赶紧分吧,人家根本没看上你

话糙理不糙。男方如果真就看上你了,不用你女方花一分钱照样娶回来,因为要的是你这个人。什么车啊,有当然好。就是给辆车能开几年?老婆是一辈子的啊!没有车还能成为分手的理由??问题是都要结婚了。恋爱都那么美好,谈婚论嫁都好现实哦!!

天涯何处无芳草,楼主挺理解你的心情的,我也是农村的,楼主加油!

我比你惨多了,你最起码还有妈妈陪你,我父亲去世的突然,继母带着妹妹,变卖家里的工厂,出逃了,我从小跟爷爷奶奶长大,两个八十多岁的老人将我供上大学,中间的辛苦我比你更深有体会。言归正传,这种男人早点离开也好,话说我是真没钱,我只要赚钱就给爷爷买东西了,结婚我基本没怎么花钱,都是婆婆在打理,所以有一个好婆婆是多么重要啊,姑娘,这种人家,你就算嫁进去了也不会幸福的,自古最难搞的就是婆媳关系,婚前就这么不待见你,婚后怎么欺负你,都是你想不到的,尤其你前男友还挺父母的话,那你就是完全被孤立,离开他是你的福气。下一个会更好的。

我老公家是外地的,我家是本地的。
他们家买房,我妈妈就跟着本地的习惯给我嫁妆就是车库+车
但是我觉得嫁妆这个东西吧,就根据丈母娘自己的情况,不应该强行要求。

烟台这地方穷讲究太多,死要面子活受罪,两个人在一起,不知过得是日子,还是什么。不过说来说去,还是门当户对的好,谁也不图谁的……

恭喜楼主没有选择这样的家庭嫁过去,狗眼看人低

含羞草 发表于 2015-5-11 16:00
我和男友都是烟台的,他家都买房了,但是要求我家装修带车,我爸说这样的话得加上我的名,但是男友家不同意 ...

让他家买车,你买房,反正都是得买!纯属扯淡,让我们买消费品,他们买增值品!

太不像话了啊。这也太物质,太直接了。我看她就是想故意把你排挤掉。如果你的男友够爱你,他会站在你这边的。看来 不是这么回事,放弃说不定时对的。

分的好,烟台人都这样吗,不喜欢