烟台论坛-烟台社区

点这里注册
楼主: 糖球的夏天

男方买房女方不出钱,就一定得带10万的车吗,简直是借口!

2 [复制链接]
如果都是你男盆友家这样的想法,农村人家里条件不富裕的姑娘这辈子都嫁不出去似的,他那样的就该打一辈子光棍~~~

含羞草 发表于 2015-5-11 16:00
我和男友都是烟台的,他家都买房了,但是要求我家装修带车,我爸说这样的话得加上我的名,但是男友家不同意 ...

现在装修也不便宜啊,装修加上买车赶上首付了,这样还不如自己买套房子呢。这比账必须算清楚

我和男友都是烟台的,他家都买房了,但是要求我家装修带车,我爸说这样的话得加上我的名,但是男友家不同意 ...

你这男朋友家有点不同人情味啊,让别人装修还不加别人的名字,这事反过来想想自己能受得了?

我想问一下,他家买房或者再装修,你家出什么呢?你拎包入住?感觉你写的都是自己家多么不容易,贫困,这种感觉太自我了,有点小农意识吧,没嫁妆就结婚这事在现在这个社会几乎没有了吧,你非要逆势而行那受伤的只能是你自己,再多说一句,这个年代只强调自己不容易自己学历好有能力,是没有什么用的,别人不会站在你的角度去想,也不能去简单的去体谅你,说到底还是一句话,门当户对很重要。

那女方买房让他装修和买车,不带他的名字看他干不干

烟台本地的婆婆,大多是势力的,要么找个门当户对的,要么找个条件比自个儿还要好的。

823328 发表于 2015-5-11 22:16
我结婚丈母娘基本上没出钱。婚前自己买的房子然后自己装修的。车也是自己买的,丈母娘不给买。还有最重要的 ...

你图她什么?很纳闷

你婆家是典型的势力眼,关键是你对象的态度,如果他和你是一战线,会说服...,纠正...愚昧思想态度,第一次到他家婆婆对你的不屑,以后有的是毛病挑,虽然有门当户对这一说,但又有多少门当户对的离婚的呢?所以门当户对不是主要的,主要的是你对象的品德是否和他妈是一种货色!

果断分手别纠结了

哈哈,那你跟他要别墅,哪那么多事啊,一起好好生活就行了呗

结婚买房买车,这个双方父母尽力就行了,没有什么可攀比的。楼主你应该觉得庆幸才对,如果勉强结婚了,将来才有你受的呢。

分了就分了吧!这样的婆婆以后遭罪的时候还在后面
假如你生孩子谁来照顾你的月子?

看来两个人的感情还没有好到可以相互依托,托付终身的地步,你们在一起估计不是因为情感。

你这婆婆很强势,结婚了也没好受。分了也是好事

加油!你配得起好他一万倍的夫君和生活!

早点分了有可能对你是一件好事,最终找到你理想的幸福

予以 发表于 2015-5-12 07:58
分手的时候或许痛苦,但是以后你或许会觉得幸运。这样的家庭,就算勉强在一起,你以后也只会有更多的伤心。 ...

个人感觉你说的很有道理,好男人有的是,楼主没必要心烦,反而应该庆幸这么早就了解了这个男人以及他的家庭,如果结婚了才知道,那才真是悲哀。

分了吧 姑娘,我也是农村的~家里还有弟弟 我结婚家里几乎什么都没陪送。。。。烟台这边好像有这个说法 南方买房女方装修  装修我家里也没有那个条件 ,我俩就把积蓄拿出来出了些装修的。。。。。说这些的意思是这样的感情不用留恋,即使结婚了 以后都是吵架的源头。。。会让你后悔一辈子的!你这么懂事的姑娘 有的是好男人!早日找到幸福的那一半哦

我也是农村家庭出来的,我老公也是。当时我们结婚的时候他都已经买了房子,我们家基本没拿什么钱,车是结婚以后买的,我们现在过的很幸福。如果一个男人真的在乎你,或者真的有本事,不会在乎女方家出什么钱的。所以楼主,你只是没有遇到对的那个人。明白吗

我所认识的一些农村的朋友,大学毕业后留在烟台,都懂得奋斗,大都发展的很好,就算结婚时,家里条件一般,但是几年后,也都有房有车。反而烟台本地的人,不懂得奋斗,得过且过,还能装……几年以后还得啃老,买不起新房子。相信楼主一定能找到更好的!