烟台论坛-烟台社区

点这里注册

[美颜护肤] 夏季旅游好伴侣,雅漾防晒小金刚闪亮登场

2 [复制链接]
楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x

夏天来了,阳光虽好,防晒不易,俗话说的好,笨鸟先飞,本来就黑的我,更要注意防晒了,再被晒黑了,估计人家就会说我是从非洲来的啦。所以,从现在开始,我就悄悄的开始了防晒工作。来跟大家分享一下雅漾防晒小金刚的使用心得。
DUANG DUANG DUANG上图啦

是不是很小巧玲珑呢

作为全球敏感肌护肤专家,雅漾始终坚持与皮肤科专家紧密合作研发深受中国女性喜爱的护肤产品,此次上市的雅漾清爽倍护便携防晒乳SPF30+ PA+++(防晒小金刚)采用创新SunSitive光敏感防护配方,通过物理和化学复合防晒剂,全面预防晒黑和晒伤,专为敏感肌肤设计,仅含5种安全至简防晒剂,完全不添加对羟基苯甲酸酯(也就是我们说的防腐剂),防水防汗,清爽透薄的乳液质地能够保持皮肤透气以及不黏不腻,获得国际皮肤癌基金会权威推荐,有效抵抗紫外线。尤其非常适合敏感肌肤。
        深橘色的外包装,色彩鲜艳,给人生机勃勃的感觉。

两层瓶盖的设计,放到包包里再也不怕不小心漏出来了。如同信用卡一般大小可以轻松装入口袋,让出门或旅行携带轻松无负担,而且再也不会有大罐防晒乳用不完过期的尴尬。

白色乳状质地,不会稀薄也不会厚重。轻轻推开~~,乳液挺细腻的,很好推,,有这样的吸收度已经很不错了~味道挺优雅的,有点淡淡的花香味~~

它贴心地提供三重有效防护,犹如“肌肤保护盾”,抵御紫外线对皮肤的伤害。
        第一层保护盾是雅漾的光防护系统。它具有优越的光稳定性,集物理防晒和化学防晒于一身,能屏蔽、吸收紫外线,建立起强大保护。在防UVA方面,它提供符合欧洲最高等级UVA防护标准的高倍紫外线保护,防晒能力高于PA+++;在防UVB方面,它提供高倍防晒指数SPF30+,全面有效防晒。
        第二层保护盾是维生素E前体。人体的防御系统在遭受有害刺激(如紫外线照射)时,体内自由基会过量产生。维生素E前体具有很强的光稳定性,在皮肤表面释放活性维生素E,提供强有力的抗氧化,保护细胞对抗自由基的侵袭,有助于预防色斑、皱纹等皮肤光老化现象。
        第三层保护盾是雅漾活泉水。它独一无二的皮肤护理功效能够舒缓、镇定皮肤,减少刺激。
         轻轻一推便可以推开,触感之间有种细腻丝滑,很是滋润,肌肤有种倍受呵护的感觉,不油腻没有任何不适的感觉。对肌肤简直是零刺激。延展性很好,一颗黄豆大小就足够全脸使用。轻轻涂开之后,感觉经过的肌肤有较强的水润感,质地清爽,味道带有淡淡的花香味。

今年夏天再也不怕晒啦,大家带着小金刚,去享受阳光吧。哈哈。

沙发
出去玩又不想被晒伤,带上雅漾小金刚是最合适的了

板凳
avene防晒小金刚,敏感肌肤也可以用的防晒

地板
qq994425101 发表于 2015-5-16 15:51
avene防晒小金刚,敏感肌肤也可以用的防晒

转为亚洲肌肤的avene防晒小金刚,希望可以帮我抵抗。

有了雅小漾防晒小金刚,暗沉黑头远离我

晤阁访部1421 发表于 2015-5-16 15:51

avene防晒小金刚,为我隔离一切污染。

有了avene防晒小金刚,暗沉黑头远离我

晤阁访部1421 发表于 2015-5-16 15:51

怪不得皮肤越来越差,原来都是惹的祸,我要用avene防晒小金刚消灭你们。

我已经买了avene防晒小金刚了,伤害快点离开我吧

怪不得皮肤越来越差,原来都是惹的祸,我要用雅小漾防晒小金刚消灭你们。

出去玩又不想被晒伤,带上雅漾小金刚是最合适的了

我已经买了雅小漾防晒小金刚了,伤害快点离开我吧

溪00788 发表于 2015-5-16 15:54
怪不得皮肤越来越差,原来都是惹的祸,我要用雅小漾防晒小金刚消灭你们。

曾经的美好皮肤,我要用avene防晒小金刚找回。

曾经的美好皮肤,我要用雅小漾防晒小金刚找回。

s0102302 发表于 2015-5-16 15:55
曾经的美好皮肤,我要用雅小漾防晒小金刚找回。

有了avene防晒小金刚,和说拜拜。

有了雅小漾防晒小金刚,和说拜拜。

有了雅漾小金刚就不怕下水防晒全掉光啦!

chenyuxin12 发表于 2015-5-16 15:55
有了雅小漾防晒小金刚,和说拜拜。

如此严重,我需要avene防晒小金刚为我抵挡污染。

avene防晒小金刚就像点亮了一样

如此严重,我需要雅小漾防晒小金刚为我抵挡污染。