烟台论坛-烟台社区

点这里注册

[美颜护肤] 雅漾防晒小金刚,有了它今年夏天不怕晒

2 [复制链接]
楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x

防晒是一年四季的功课,尤其进入夏季之后,美白成了护肤最重要的话题,紫外线直射肌肤不仅会让肌肤变黑,还有衰老、黑斑等更大的肌肤问题,全面防晒刻不容缓,防患于未然总比晒黑后再费心补救来的轻松的多。最近雅漾的防晒小金刚,火爆的不行,自己 也用了一个来分享一下使用心得

雅漾清爽倍护便携防晒乳 昵称:防晒小金刚
产品特性:
1.高倍防晒指数SPF30+ 提供符合欧洲最高等级UVA防护标准的高倍紫外线保护,全面有效防晒。
2.超薄外形,如信用卡般大小,轻易装入您的口袋,出门或旅行携带轻松无负担,随时随地防晒。
3.清爽透薄,乳液质地,保持皮肤透气,不黏不腻。
4.完美30毫升容量小身材,便携使用。

使用用法:外出前,将足量产品均匀涂抹于面部及颈部。如长时间暴露在阳光下(尤其在大量出汗、游泳擦干后),应每小时重新涂抹一次。
防晒建议:使用防晒后也不应长时间曝晒,避免12点到16点之间曝晒。
适用人群:光敏感人群;易晒伤皮肤人群;长时间在户外强光下作用的人群
适用环境:任何环境下均可使用

如卡片般的厚度,不会有任何负重感,非常方便随时取出来涂抹。产品是橙色的包装,感觉充满活力,拧开瓶盖后,观察出口孔较小,方便控制用量。

质地为白色水润乳液状,轻薄不黏腻,触感柔滑细腻,轻薄不黏腻,延展性极好,不会搓泥也不会泛白。产品是无香料的,所以没有什么味道。

雅漾防晒小金刚水润清爽,涂抹于肌肤之后能够提升肌肤的水润度和光泽度,与未涂抹前的肌肤状态形成明显对比,并且SPF30的防晒指数足够日常防晒。

用水分测试仪进行测试,未使用防晒之前水分值为33.9%,使用防晒之后水分值增加到47.6%,比未使用前增加了13.7%,即时补水效果不错。这款防晒中含有雅漾独有的活泉水,其中的低矿物质及独特的钙镁离子,给肌肤补给水分的同时带来温柔呵护,减少刺激,镇静肌肤。

总结:

无论在室内或室外,雅漾防晒小金刚都能随时陪伴在你身边满足你的防晒需求。轻薄灵巧的外观定会让携带更贴心方便。白色的水润乳液状,轻薄不黏腻,对于易出汗出油的春夏来说,不用担心对肌肤造成负担。即时在大量出汗后依然能起到很好的防晒作用。物理与化学的复合型防晒,具有欧洲最高等级UVA防护标准,给肌肤提供全面防护。内含雅漾活泉水的防晒乳十分温和,并能有效舒缓肌肤。防晒小金刚成分至简,不含对羟基苯甲酸酯(就是我们俗称的防腐剂),对光敏感的人群也可安心使用。不知道该选择什么防晒的美女们,大可尝试一下这款,这可是一款夏季必备的防晒哦。

沙发
avene防晒小金刚,敏感肌肤也可以用的防晒

板凳
qq994425101 发表于 2015-5-16 10:44
avene防晒小金刚,敏感肌肤也可以用的防晒

转为亚洲肌肤的avene防晒小金刚,希望可以帮我抵抗。

地板
出去玩又不想被晒伤,带上雅漾小金刚是最合适的了

kgsifgi 发表于 2015-5-16 10:46

avene防晒小金刚,为我隔离一切污染。

kgsifgi 发表于 2015-5-16 10:46

有了雅漾小金刚就不怕下水防晒全掉光啦!

有了雅小漾防晒小金刚,暗沉黑头远离我

有了avene防晒小金刚,暗沉黑头远离我

怪不得皮肤越来越差,原来都是惹的祸,我要用雅小漾防晒小金刚消灭你们。

夏日防晒就靠雅漾小金刚啦!

870914jx 发表于 2015-5-16 10:51
夏日防晒就靠雅漾小金刚啦!

怪不得皮肤越来越差,原来都是惹的祸,我要用avene防晒小金刚消灭你们。

头像被屏蔽

我已经买了avene防晒小金刚了,伤害快点离开我吧

夏天防晒我用的雅漾家的哦~

我已经买了雅小漾防晒小金刚了,伤害快点离开我吧

曾经的美好皮肤,我要用雅小漾防晒小金刚找回。

曾经的美好皮肤,我要用avene防晒小金刚找回。

很喜欢雅漾小金刚的外形,小小的萌萌的。

j19000000 发表于 2015-5-16 10:57
很喜欢雅漾小金刚的外形,小小的萌萌的。

有了avene防晒小金刚,和说拜拜。

有了雅小漾防晒小金刚,和说拜拜。