烟台论坛-烟台社区

点这里注册

为避父母故意买小房 这样做好纠结也好无奈

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
  我们结婚时没买房,有了宝宝后决定买房,我和老公的意思是买个小三房,不想将来和和老人住,避免矛盾,等孩子大点,自己辛苦点,一家三口住个小三房也自在,将来再添个二宝就刚刚好。反正我是没法和老人一起住的,邻居们你们有和老人住一起的相处之道么,欢迎传授下,我也不知道是不是自己有问题!
  来说说我们家的情况,我不知道说这个问题,大家会不会说我矫情,但是老人有时候真是个麻烦事,现在我爸爸在这边给我带孩子,我妈妈在给弟弟带孩子,是我自己的亲爸爸,还不是公公,老公的妈妈去世的早,公公是那种在家干农活的人也没法来帮我带孩子!和爸爸相处了几个月现在真的已经到了快要吵架的地步了,原因只有一个就是在带小孩的问题上,老人总是和你背道而驰,而且无原则的宠孩子,这点我实在无法忍受,和他理论完全听不进去,说反正老人就是这样带孩子的,等我以后回家了你们再好好管教下,真心的火大,小孩的行为从小就养成了,大了还管的了么,小孩现在一生的毛病,动不动就哭闹,不达目的不罢休。真心没法说了!还有一个问题就是丈人总是看不惯女婿,总是觉得他不做家务,什么事情都是我干,看不过眼就说,但是老公碍于我的面子再加上毕竟是老丈人,只能忍着,我现在真的好纠结,孩子还小,我们都得上班,真想辞职了自己在家带孩子。。。不想爸爸给带孩子,也不想和老人一起住...

沙发
还真是,有时候夫妻吵架还真的是由老人引起的,两代人不一样的观点

板凳
嫌老人带孩子不好,那你自己带啊,到时别再喊着经济压力大,吃不上饭就好

地板
楼主,你好幸福,身在福中不知福啊,我自己的爸爸和妈妈身体不算好,无法给我们带孩子,孩子在一周岁我上班之后送给婆婆带,婆婆尽心尽力给带到三周岁上幼儿园,之后就是我们自己带孩子,直到现在,有时候累的真想有个老人帮帮忙,可是又不忍心去麻烦父母,他们身体真的不好,怕给累坏了,好羡慕那些身体好的父母能帮忙给带带孩子,我现在没有别的要求,只求父母身体好好的就行,其他一切都不怕,你这有人帮忙带孩子,还这么多事情啊,千万别伤了爸爸的心,本来年龄都大了,过来给你看个孩子不容易

一看就是个懂事的媳妇

穿越星空 发表于 2015-5-9 12:31
楼主,你好幸福,身在福中不知福啊,我自己的爸爸和妈妈身体不算好,无法给我们带孩子,孩子在 ...

一看就是个懂事的媳妇

那就自己带孩子,带孩子比上班累多了

那你还不辞职?

一个男人给你带孩子,还是你的爸爸,还是一个老人,你还好意思在这矫情

支持你自己带孩子  本来父母就没义务帮你带孩子  还事事的

这个女的太自私了,不知道以后她老了后,也要面临这样的问题,她的儿媳妇或者女儿这样对她,她是不是很高兴?!!

你爹没跪地上求着要给你带孩子吧?你真有本事到时跟你爸说不用麻烦他老人家给你看孩子,你辞职自己带啊!还嫌弃老人教养孩子有问题呢!!!有代沟不想和老人住一起!!!可笑至极!!!你爹妈将来可别有个病啊灾的,不然等你照顾,可有的气生了。

支持楼主

带孩子是件很辛苦的事儿,而隔代教育是会有骄纵的问题,既然你接受不了,那就自己辞职看孩子吧,又想让父母帮着看孩子,又不愿意包容老人,你这样不好,太自私了!

你是个好媳妇,鉴定完毕。。。

八十年代初,摆个地摊就能发财,可很多人不敢。九十年代初,买支股票就能挣钱,可很多人不信。二十一世纪,上网创业就能致富,可很多人不试。机会:你看不懂,他看不懂,总有人看得
懂。事业:你不做,他不做,总有人去做。谁也阻挡不住社会的发展和时代的进步。在潮流和趋势面前,谁先帮别人改变观念,谁就拥有了市场!信息时代,商机时代,信息和机遇相随相伴,而机遇总
是垂青于有思想、有准备和敢于尝试的人。不喜欢和愚蠢的人接触! 不喜欢和没有上进心的人接触! 二十一世纪一个不相信互联网能赚钱的人,永远也不能在网上掘金!一个只愿意看免费资源而不舍的
投资的人,永远也得不到财富!一个充满幻想而又不去实践的人,永远都只能生活在虚拟的世界!
现在21电子商务发展的很迅速开网店的很多,与时俱进刷手也是风生水起,蓬勃发展。了解这一兼职也是网兼的必学课。
1、拍单赚钱:2——10元/单 5——10分钟/单,红包支付,无需垫付一分钱
工资即时结算,做一单接一单,无任何风险。2-3小时轻松60以上收入
当然公会还有别的赚钱方式:
   2推荐会员(您可以去网络做推广,招聘刷客,有相应的推荐提成)
  3推荐商家 (同样做推广招聘需要提升店铺信誉的商家,也会有相应的推荐提成)
  4接待讲解 (给前来考察的刷客和商家,讲解拍单流程和价格之类的)
  5培训 (新会员进来后,负责给刷客培训拍单注意事项,和红包领取方式等)
  6主持(每个单子都会有个主持接待客户、和督促组员完成任务!主持在完成每笔单子后有相应提成.如果你有能力还可以晋升管理,那赚的钱当然是比较多的!
做这行的,麒麟还是比较清楚的。
1:用良心说话。这个工作,1个月赚个2000多块应该知足了,反正我是只能赚那么多,超过我的人也不多,发这么多广告的,你们都清楚,所以说,想赚大钱的,就不要做这个了,浪费时间而已,这个
工作是空闲的时间,赚点零花钱的。
2:难度上,确实不是很复杂,好好培训,是个人都会学会该怎么做的。
3:我看见现在有很多人打广告,喜欢说什么第一兼职频道,都是扯淡,第一频道,不是看人气,不是靠吹牛!
4:真正要赚钱,肯定要选一家给力的频道,什么叫给力,不是说人气有多高,提成有多丰厚,而是说,管理方面,譬如主持细心与否,讲解口才如何,表达是否清楚,因为只有这几部分环节做好了,才
是真正能赚到钱的
  切记!进入频道不要加任何陌生人为好友,任何陌生人加你并叫你改名或者去其他频道的都是骗子!!!我们公会的接待讲解人员肯定会用语音给你讲解!接待讲解人员用语音叫你怎么做你才怎么做
,除讲解人员外其他人加你,私聊发信息给你叫你改昵称或者去其他频道的都是骗子!请提高警惕!
联系我的空间日志有详细解释的有空加看看如果觉得合适做的话联系
可以加麒麟QQ:531837975
可以加麒麟QQ:531837975

有人给带孩子多好啊    楼主你事不少   不是个省油的灯

自己带孩子的飘过

有同感吧,婆婆是外地的所以我们的宝宝是姥姥 姥爷看。
其实我小的时候父母对我要求很苛刻,管教很严格。对当时他们长辈的宠溺他们也曾不满。
但是真的隔辈亲吧,到了我女儿这代,这两老人变换角色,由着性子惯着。
慢慢沟通吧,原则问题上管好,一些小事不要太纠结。我小时候也是类似的环境,长大了也没想象的那么严重后果。

你真是没事找事,自己的爸爸爱怎么带就怎么带,你不也是自己爸爸养大的吗?不愿意就自己辞职自己带孩子,反正俺孩子是我自己带大的,不要说什么经济方面的问题,困难也就这么几年,自己带吧!