欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:

家装消费一站式服务平台

[装修日记] 海屿公园我的家,装修正在进行中,期待小家的成长

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
装修第一套房子时虽面积小但也是千挑万选了一家装饰公司,
为了选公司真是城东城西城南城北的跑,
当时的观念是房子虽小但我的装好,
做了好多华而不实的东西,
虽然看着好看,
但住一段时间也就麻木了。
这次装修就对比了两家公司,一家是家门口的,一家是第一套房子的公司。
刚开始我是趋向家门口的装修公司,基础装修,离家近和设计师谈的也可以,价格也合适。
找第一家公司只是想做个对比。
可是到了公司后,又遇到原来的设计师小王。
可能当时我太较次了,王设计对我印象很深。
而且在我们小区也做过我家这个户型,很多细节说的很对我胃口。
犹豫再三,还是选择了第一套房的装饰公司。
其实也是考虑很多,第一套房面积很小当时也是基础装修,但是后两年的维修他们做的很好,
只要一打电话隔天就到。
再就是感觉和设计师更谈的来,一点就明白。
有的时候我这个人更注重感觉,去了两趟就定了。
定的是大包,这个公司离我家远,公司展厅的材料也可以,想想差不多呀定吧,后期都是住。

你好我这里可以定做厨房台面.阳台面.价格低无尘化的安装有质保。如果需要的话可以联系我18754543211

期待最后成果

最近家里好多事,这个月也过的糊里糊涂。
验收瓦工时,厨房四块砖有凸起,
不知道是瓦工的问题还是砖的问题。
当时和公司定好要拆,
回家想了想厨房的砖按上橱柜也看不出来,
装好的东西不想拆来拆去。
但是也不能这么算完,
就让装饰公司给找差价了。
处理的结果还算满意。
现在我家木工吊顶已经结束了,
在等工厂做衣柜。
已经渐渐露出样子了。

楼主怎么没有更新了,,,

wo短发 发表于 2015-5-30 09:22
我家做的简中风格,造型挺多,赚钱是肯定要赚我的了,要不人家免费给我做啊,4万有点夸张吧?以前那个小 ...

主材也就是  电线  水电管  腻子  乳胶漆  板材   石膏板之类的。。。按照你家这个大小。没有四万也得三万。大包是最赚钱的。。。现在一般还是基础包的比较多。。造型多说明石膏板用的多。。没费多大功夫放心行了。。就打你电线用鸿雁或者半岛的   水管用联塑或者伟星   石膏板百分之百都是泰山的。。。别的家居板材。你放心。都是装饰公司委托家具厂做的。。。所有的装饰公司都是一样的。。。。上述的都是一线品牌。按照这个算  十万也用不上。。呵呵。反正你现在别管钱不钱了。。就是多去盯着工人干活吧。。你这都12W了、、后期再加上家具和软装。。我觉得最少得18万

谢谢你的关注~

温柔色狼 发表于 2015-5-29 23:50
万华禾香板只有这一种。万华的专利技术。坚固程度一般,最大的卖点是零甲醛。我家孩子小所以没选最结实但 ...

我家做的简中风格,造型挺多,赚钱是肯定要赚我的了,要不人家免费给我做啊,4万有点夸张吧?以前那个小房是基础装修,后期我买主材,杂七杂八也不少,这次快150个平方,才12万多点,比较起来可以啦,材料给我用的感觉都还行,让你给我上课上的慎的慌,呵呵。

温柔色狼 发表于 2015-5-29 23:57
我装修的时候中午单位休息半个小时都跑回去看着瓦工干20分钟活再回单位上班,。在忙也要保证每天去一趟工 ...

好吧,你厉害。

温柔色狼 发表于 2015-5-29 23:50
万华禾香板只有这一种。万华的专利技术。坚固程度一般,最大的卖点是零甲醛。我家孩子小所以没选最结实但 ...

我装修的时候中午单位休息半个小时都跑回去看着瓦工干20分钟活再回单位上班,。在忙也要保证每天去一趟工地。不管早晚。干到哪一步的活 就上网找找应该怎么验收。夺取挑毛病。挑出毛病来直接让他们改

wo短发 发表于 2015-5-29 09:35
赠送20多个平方那个户型吗?确实是抛光砖,也是实木颗粒板,但是万华的板也不都是好的吧?材料的水可深着 ...

万华禾香板只有这一种。万华的专利技术。坚固程度一般,最大的卖点是零甲醛。我家孩子小所以没选最结实但是选的最环保的板材。。所有装饰公司有一个算一个。你不去监工,光是相信那都是白扯。一年半年看不出来。细节都糊弄你。。。 我新房邻居找的信邦装饰。。也是大装饰公司。我邻居济南人。不长过来看着。。。装饰公司都是糊弄人。。电脑网线后面就留了一个电源插座。。。。家里铺完瓷砖之后直接就在上面放水泥和沙子。。全给划了。装修房子不要相信什么亲戚什么朋友。。都是扯淡。相信自己就行。不懂得自己上网查、、目前来看你家这个报价。。用的这个瓷砖和板材、、、12万里最少赚你4万块。。。等你装橱柜的时候看看吊柜上有没有背板。。看看理石台面下面给不给你装垫板。。。你自己看吧。。猫腻多了去了。。不想后悔就没事多去看看

期待中 开工大吉

wo短发 发表于 2015-5-29 09:19
那应该是什么样呢?砖是我自己选的,我挺喜欢的,这就可以啦

千金难买喜欢!只要自己满意就可以了。

砖我还没有去验收,这几天去验收完回来和大家报告~

温柔色狼 发表于 2015-5-28 21:21
这个大包12W确实是贵了。第一。地面砖从图片看都是抛光砖。。马可波罗的抛光砖才90块钱。更别说你这个牌子 ...

赠送20多个平方那个户型吗?确实是抛光砖,也是实木颗粒板,但是万华的板也不都是好的吧?材料的水可深着呢,哪是我们这些外行人看几天就明白的。没时间老去工地盯,这个活就是个良心活,工人师傅不想好好给你装,怎么盯也没用啊,我选择相信他们,只要不大出格,就行。

wushoudeyu 发表于 2015-5-28 15:31
感觉你们家挺大的

赠送的面积挺多的

开心的人在海边 发表于 2015-5-28 15:06
单从照片上来看,12年的师傅做成这样,也是让人醉了!另外,墙砖和地砖的颜色搭配也有问题。

那应该是什么样呢?砖是我自己选的,我挺喜欢的,这就可以啦

letbegin 发表于 2015-5-28 09:54
亲和我犯了同样的错误:厨房的瓷砖,小格子的,太容易脏,不好打扫,我悔的呀

抽烟机燃气灶那附近吗?以后敷上保鲜膜,能省事点