欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:

家装消费一站式服务平台

[装修日记] 海屿公园我的家,装修正在进行中,期待小家的成长

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
装修第一套房子时虽面积小但也是千挑万选了一家装饰公司,
为了选公司真是城东城西城南城北的跑,
当时的观念是房子虽小但我的装好,
做了好多华而不实的东西,
虽然看着好看,
但住一段时间也就麻木了。
这次装修就对比了两家公司,一家是家门口的,一家是第一套房子的公司。
刚开始我是趋向家门口的装修公司,基础装修,离家近和设计师谈的也可以,价格也合适。
找第一家公司只是想做个对比。
可是到了公司后,又遇到原来的设计师小王。
可能当时我太较次了,王设计对我印象很深。
而且在我们小区也做过我家这个户型,很多细节说的很对我胃口。
犹豫再三,还是选择了第一套房的装饰公司。
其实也是考虑很多,第一套房面积很小当时也是基础装修,但是后两年的维修他们做的很好,
只要一打电话隔天就到。
再就是感觉和设计师更谈的来,一点就明白。
有的时候我这个人更注重感觉,去了两趟就定了。
定的是大包,这个公司离我家远,公司展厅的材料也可以,想想差不多呀定吧,后期都是住。

沙发
水电刚开始我是想自己改的,工人、价钱都谈好了。
因为有朋友自己装,找他们改的水电,非常好,价钱也美丽。
可是这个公司赠送3000的水电,不用的话也没有其他折扣。
怎么想也不能便宜他们啊,用吧。
可是改完算价钱时我瞪眼了,除了这3000也比原来贵1000多。
总觉得一团小火苗在心中,老公安慰我算了吧,他们是12年质保,
就当我们是多花1000多买的质保吧。
想想这装修才开始,后期打交道的时间长着呢,公司怎么也的赚钱,算了吧。

板凳

地板
暂时就这么多拉,找完地平,正在晾干现在。

今天打电话问装饰公司什么时候可以做瓦工,被告知还要等一周,做完地面找平,要等地面完全干透了,要不地面后期会有裂缝,家里还会潮湿。是为我着想,那就接着等吧。

恭喜开工! 大包行啊,比较省事儿,看你前面说的那段很有感概

给你报价多少钱?

看工地挺好的,我家当时弄得乱慥慥

自行车你们

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

电改的不错,水走地  必须确保未来没有问题 否则麻烦大了  标准是走顶  但是走顶麻烦  

应该是吧 不过现在也是装修热季

怎么看不了图片呀

笑忘书读一读 发表于 2015-5-9 10:07
恭喜开工! 大包行啊,比较省事儿,看你前面说的那段很有感概

谢谢~能省跑腿的事,操心的事一点没少~

blackcherry 发表于 2015-5-9 10:11
给你报价多少钱?

大包12万多

你好呀你好 发表于 2015-5-9 10:12
看工地挺好的,我家当时弄得乱慥慥

改水电也是乱慥慥,不过改完就收拾干净了,还可以

什么意思?

好人一哥 发表于 2015-5-10 18:24
电改的不错,水走地  必须确保未来没有问题 否则麻烦大了  标准是走顶  但是走顶麻烦

遇到行家啦?

可以的呀