烟台论坛-烟台社区

点这里注册

牵手缘分,婚礼准备

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
我们的故事开始于一次偶然的跟初中同学聊天,得知我没有男朋友后很热情的给我做起了介绍于是乎认识了男猪脚。2013年的1月1日他加了我QQ问我是不是某某的同学,基于我上班无聊他总在扣扣里有一句没一句的联系着。2013年的那个元宵节我们见了面,应该说他不是我特别喜欢类型,经过慢慢的相处发现我们很合拍。渐渐的也就在一起了。这段感情能走到今天,是他努力付出的。一次我生病了,去医院挂水他陪着,不知怎么难受的想吐。他拿着塑料袋帮我接着呕吐物,周边的人都投来了嫌弃的眼神可是他还是帮我擦着嘴角(感动ing)。如果说人生是一场未知的旅行,那么我希望陪在身边的人是我能抓住的。

相信每位即将结婚的姑娘都跟我一样,所有关于婚纱照的事情都是非常的纠结,我是从去年年初就一直在看婚纱照,通过身边拍过婚纱照的小姐妹们那边了解到她们大多都是在工作室拍摄的,由于我个人是觉得影楼应该比较好一些吧,所以导致后面更加的纠结了,选择更加困难。
跑了很多家,大大小小的影楼工作室都看了很多,但是纠结来纠结去还是没有确定,很苦恼!最后通过多家对比以及多方面了解,最终还是跟小姐妹们一样选择了同一家,接待我们的大美妞儿首先没有给我们看套系,而是跟我们聊很多风格,很亲切,分析的也都很对,与别家感觉也不大一样,然后看到他们当天拍摄的客人与工作人员聊在一起都跟自家一样。
拍出我们想要的片片6月份婚期,很快就到了,很激动大家祝福我们吧!

婚后在更新这里的照片,大家坐等。。。

沙发
新娘很大气  新郎好福气

板凳
真心羡慕,祝福

地板
那个是你们的婚戒吗?喜欢那种简单、干净的感觉,谁家的呀~挺好看滴说~

礼服是你自己买的吗?颜色会不会有点重了,我按着是酒红或者是深红色的,结婚不应该有见大红色的吗?

看你的请帖样子是不是你订做的?这种订做的请帖网上有吗?费用是多少呢?有内页的照片吗?我想研究研究,还是镂空的好看~

亲的礼服很好看呢

新郎的酒窝·······

恭喜恭喜