烟台论坛-烟台社区

点这里注册

看30岁的我怎么穿衣显瘦

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
本人年龄30+,本来是不好意思在众多美丽的小妹妹面前发帖的,但是我受到了小彩姑娘的鼓励,才有勇气一试……
以前以为穿直统不显腰身的衣服最遮肉,其实欲盖弥彰的做法,更加暴露自己的缺点。所以今年多选择了一些高腰线的连衣裙,衬衫配九分裤,条纹T配背带裤……
毕竟不年轻了,不喜欢繁复的设计,更喜欢简单,舒适,经典的款式。品牌也是很平民的高街品牌。过了30就没有在淘宝买过衣服了,还是喜欢试穿看上身的效果。

各种各样的蕾丝,在去年大放光彩,我蛮喜欢这种华丽丽的感觉,不免俗的入了一件。前身不开口的上衣,真是胖子的最爱,避免了纽扣崩脱的尴尬,又遮住了小肚肚。微喇的牛仔裤相比铅笔裤,更适合大腿粗的女生。

想想我一个胖子,怎么敢尝试横条纹的T恤和背带裤,那完全是灾难性的毁灭。在2015年以前碰都不会碰的横条纹和背带裤,很奇怪的穿在我身上也不是很违和。也许是露肩的一字领设计救了我,还有背带裤也不是一贯的牛仔面料,而是黑色的西装面料,有坠性,胸前的一块布,遮住小肚肚有奇效,九分的高度刚刚好。几乎人手一件的牛仔夹克,搭裤子搭裙子都OK。

有小肚肚也可以把衬衫扎在裤子里,裤子选择西裤款式的,就能很好的遮住小肚肚哦。露出脚踝的九分裤,拉长了下半身的视觉效果,也给人很干练不拖沓的感觉。酒红色的衬衫,是去年的流行色,虽然不喜欢她的别名——姨妈色,但是酒红色确实有一种低调的华丽感。没有任何装饰,款式简单的小尖头高跟鞋,搭配任何衣服都不会出错,看杨幂出席各种场合都是一双小尖头高跟鞋,就知道很百搭啦。

ZARA的试衣间好窄,这一套拍出来好显胖,真是不如H&M凹造型合适。我对波点图案真是无法抗拒,小立领也蛮喜欢。上下都是深色,好像没搭得好,就当反而教材吧。看单品还是挺好的。

设计上有点少女风,除了胸围有点小,居然还能套上,奇迹啊。不过要一直收腹,为了穿上不显肚,穿了塑身衣的,一直收腹受不了啊。现在穿真是减龄,可以假装一下大姑娘。

色小碎花连衣裙,很温婉的感觉。胸部以上是透明面料的拼接设计,也有点小性感。没有拍背部,背部也是有小心机的。水滴状的露背款式,适当性感。同色系腰带表示,姐也有腰啊。

暂时就更到这里吧,我是每天穿一套,目前只拍了这几件,所以更新会有一点慢。

沙发
身材不错哦

板凳
背带裤那一套很不错哦

地板
哈哈,我跟你差不多,但看起来要比你胖,好忧伤。

喜欢第三套

小碎花裙子不错,我喜欢

为什么这么土呢。。。。。要什么没什么。。。

没脸见人吗,看着我也是醉了

那谢谢了

很高兴你喜欢呢

木木de蜜糖 发表于 2015-5-7 09:28
小碎花裙子不错,我喜欢

谢谢啦~~~

wxb9900 发表于 2015-5-7 11:13
为什么这么土呢。。。。。要什么没什么。。。

哇……不喜欢可以点右上角的关闭按钮……

山猫の野兽 发表于 2015-5-7 13:23
没脸见人吗,看着我也是醉了

的确是,我也是

身材不错,大胆点露个脸,有不是艳照怕啥

想吃奶黄酥 发表于 2015-5-7 15:52
哇……不喜欢可以点右上角的关闭按钮……

真点了。。。。