烟台论坛-烟台社区

点这里注册
楼主: 烟台房博士

房博士第四期--烟台买房哪家强?不怕你提问题就怕没问题

这几次政策驱使,买房的人是不是多了啊?听说房价会涨,这是不是真的啊?

楼上楼下的爱情 发表于 2015-5-26 17:20
这几次政策驱使,买房的人是不是多了啊?听说房价会涨,这是不是真的啊?

现在因为近期各种政策的刺激,买房看房的人数确实是有增加,至于房价上涨这个暂时不好论断,目前个别区域个别楼盘已经有涨价的现象了,要买房的话,趁现在下手还是不错的选择

等额本息和等额本金那个更好一点啊?有人说等额本息,有人说等额本金。

不死法医 发表于 2015-5-26 19:10
等额本息和等额本金那个更好一点啊?有人说等额本息,有人说等额本金。

其实无论是等额本息或者是等额本金还款方式,其利息的计算都是用你借用银行的本金余额,乘以对应的月利率(约定的年化利率/12个月),计算出自己当月应该偿还银行的利息的。也就是说,两种不同的还款方式,利率水平其实是一样的。之所以计算出的利息不同,其实是因为你不同月份借用的本金不同造成的。借的本金多,要还的利息就多;借的本金少,要还的利息就少。
如果你前期资金并不算太紧张,可以选择等额本金方式,降低全部的利息支出;如果你前期资金紧张,你可以选择等额本息方式,
这里有专门关于房贷问题的专门帖子,可以进一步学习一下呀~~
央妈不会告诉你的房贷真相:欠银行钱越多越久才越好!
http://www.ytbbs.com/thread-6560986-1-1.html