欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:

家装消费一站式服务平台

[其它类] 那些年我们冲动之下买回家的东西,史上最无节操买家秀

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
俗话说:冲动是魔鬼
但这个“魔鬼”似乎经常在人们周围徘徊,一不留神就会买到某个根本没什么用的东西回家,面对刚刚过去的五一,各大电商、卖场相继进行价格战,相信会产生很多笔冲动之下的订单吧?
大家都来吐槽一下吧,看看谁冲动买回来的东西最崩溃,最有料~~~~

小编先来:
我曾经在某网站优惠活动的时候,买了20个手机套子,真不知道当时脑子在打什么浆糊。后来过了几天,东西收到的时候我甚至忘了是我自己买的,看着一桌子多余的东西真是无耐又后悔,到现在还有几个包装都没打开过。

你们呢?有没有什么比我还崩溃的购物经历?

沙发
我眼馋朋友圈风靡一时的烘焙,就在活动打折的时候买了一个烤箱,结果回家就没用过

板凳
那必须就是榨汁机了。。就第一个礼拜用了下,后来基本都在装灰了

地板
仰卧起坐板,买了做了5个后,至今没碰过。我想是一层灰了。

聚划算的时候抢购了一台挂烫机,想象着从此以为烫衣服的快捷方便!现在放在家里主要挂衣服用!

哈哈   好几年前感那时候还小,就在大学其实,感觉游戏厅里的跳舞机好好玩,于是有一次逛某宝,看到家庭跳舞毯打折,果断入手,想着回家好好玩,还顺带减肥,结果买回家,还没有研究熟悉,就收起来放在柜子顶上再也没见过光!!

乱买的东西太多了的,加湿器,搅拌机(买东西的初衷是打算买榨汁机的),N多无聊的小东西~

来看评论

dailybaby 发表于 2015-5-4 16:20
哈哈   好几年前感那时候还小,就在大学其实,感觉游戏厅里的跳舞机好好玩,于是有一次逛某宝,看到家庭跳 ...

我也买过跳舞毯,跳了一次楼下上来找,从此以后它就是脚垫了

何酷亲亲 发表于 2015-5-4 16:18
那必须就是榨汁机了。。就第一个礼拜用了下,后来基本都在装灰了

同感啊,就因为我妈说榨汁浪费水果,不如咬着全吃了合算