烟台论坛-烟台社区

点这里注册

[美容整形] 丑是一种病,得治!瘦脸+隆鼻+下巴微整之旅

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
从小有很多人说长的漂亮。就是鼻子比较塌,但是也不影响整体。所以一直自我感觉良好的活着。。直到上了高中。。  那个时候长智齿,很痛,就吃个消炎药也没怎么管,后来就慢慢嘴越来越凸。。当时不知道是什么原因,只知道拍照的时候看的像猿人。身边也慢慢有人说我嘴巴不好看,直到大学毕业看牙医才知道是智齿生长的时候挤到了前面的牙齿,牙床就前凸了现在拔了智齿也回不来了。医生说成年就定了型,矫正也只能要牙齿变整齐,不能改善骨骼,要我去整形医院问问!!血的教训啊!!真是后悔到睡觉都想哭。

上大学的时候,我闺蜜瞒着她家人去做隆鼻和双眼皮,要我陪她去。那个时候我家人虽然也有整个双眼皮啊鼻子啊的,但那都是小姨级别的人。这还是我第一次看同龄人整,觉得她虽然一个单一个双但也不太丑,就说没必要追求完美啊。
                                      她当时说:“人生就一次,我想美美的过,所以想做就做。"
钦佩这份洒脱当时等她出手术室的时候我还一直担心,怕会不会出问题。后来她出来冰敷完居然还拉着我去逛商场路上还总有人瞄(她鼻子做的假体所以整个脸比较肿)。
  闺蜜做了后,确实人立体精致了很多,很上相,人也慢慢变自信多了。现在回想要不是她我可能也不会接触到微整,也许到现在还是那个大脸凸嘴的样子。。忘了说当年在医院的时候我顺便问了下我的嘴凸问题,医生说是骨骼问题要我据骨头!!然后往里推!!几个月不能嚼东西!!nima太夸张了,果断打道回府。不再想处理嘴巴的问题了。但还是一直深深的悔恨自己大意,恨那个智齿!!

照相硬是要找角度不然出来的照片会让我内伤的日子已经让我越来越不爽。嘴巴不好看就算了,还有个塌鼻子呢?照镜子时经常把自己鼻子捏起来,想象自己如果鼻子高点是什么样子。直到看到一个朋友做了,她之前属于对不起观众的类型,后来做了苹果肌双眼皮后整体精神了很多。于是,我也下决心要去做做我的脸,医生说我的皮肤太紧了。最终方案先瘦脸,三个月后再打玻尿酸。选择玻尿酸是因为可以吸收,想着先看看效果,想着要是我鼻子高不好看呢?现在想想真是想太多,鼻子塌的变高肯定是会好看,就看医生能不能设计适合自己的鼻型了。很后悔我犹犹豫豫现在才做,不然可以早点漂亮了。

这是之前一般照出来的样子,鼻子还打了高光

我先打的瘦脸,可能我咬肌比较发达,一个月后效果才比较明显,后来就越来越好。
下面是我一个月的样子,这个时候才刚刚出效果。我不想太夸张,不用追求那么V,所以没有配合溶脂一起做。后面几张的时候是三个月之后,效果已经达到了我期望值。

当时医生没有建议我鼻子和瘦脸一起做,说我皮肤太紧了,张力不够。要我回去多捏捏鼻子再看,三个月后才把鼻子加高。但是也加不了太多,我说我就要自然点的,不要变了相。  没有我想象的恐怖,医生很有礼貌很温柔的和我沟通了好了之后,打了麻药其实也没什么感觉。这种感觉很神奇,有些紧张的看着自己的鼻子一点点变化着。。我觉得高度够了,还多了半支玻尿酸,医生说我做下下巴嘴会显得没有那么凸,考虑一下就试试呗,很好的偷偷给我打了下巴。

刚做完的时候皮肤还紧着呢

三天后就不绷很自然了,这个时候瘦脸的效果已经基本出现 !敢把头发扎起来了!
看到美美哒自己开心坏了,忍不住来这嘚瑟嘚瑟,如果有想要微整但有疑问的亲,很乐意帮亲们解答的!!!

评分

论坛菲菲 + 90 + 90

沙发
变漂亮多了,但是LZ以前的相貌也很可爱的

板凳
我也想瘦脸 你是在哪做的啊

地板
皮肤也透亮了好多啊  佩服lz的勇气  可系做的时候真的不疼吗?

...我可不敢。。

拿头发挡挡就是了

太有勇气了

楼主是个托,鉴定完毕!

头像被屏蔽
路过路过路过路过