欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:
搜索

【亲子体验团】5月17日登朱雀山观花赏美景!——亲子槐树花包子大赛一起来凑热闹啦!

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
一丝微甜,一丝清香,缠缠绕绕浸入心脾。
嗯,这是槐花的香味。
五月槐花香,美味的槐花又可以做成各种美食,
5月17日,我们带着你,你带着家里的宝贝,我们一起去朱雀山做槐花包子吧!
秀美的朱雀山美景,飘香的槐花,
定会让你有个难忘的周末时光!

扫二维码,加关注,随手拍6张照片发朋友圈,有礼品赠送。

2015年5月4日——5月15日

5月17日一天

38元/人/座,儿童身高超过80cm以上的需要占座(前50组特价已结束!)
前50组有随手礼赠送,以交款先后顺序为准
以交款先后顺序为准

费用包含:往返空调旅游车  
费用不含:个人消费、午餐

8:20三水大厦招商银行门口集合(观海路康惠公司站点经停)
8:30:准时出发,乘车赴朱雀山景区
9:30左右到达景区
9:30—11:30 到达后,到农户家进行槐花包子大赛~
包包子比赛暂定50组,以家庭为单位。(前50组家庭有随手礼赠送哟~)
一等奖1名,200元朱雀山庄代金券1张
二等奖2名,100元朱雀山庄代金券1张
三等奖3名,50元朱雀山庄代金券1张
比赛以微信朋友圈发布孩子拿包子照片,积赞最先满88赞为获胜,
所以请先加亲子圈微信17605351066为好友,当天以截图时间先后为准哦~
不参加包包子大赛的家庭,可以随大巴车登山赏美景。

11:30 做槐花包子活动后,自由活动,登朱雀山,赏美景!
15:30: 集合返程

在上面的报名表留下您的联系方式和报名人数,工作人员会在5月15日左右电话和您联系,请保持电话畅通。
咨询电话:17605351066

凡报名成功的网友,工作人员会在5.4日—5.15内电话与您联系交费事宜,交费可前往工作人员处现场交费或是网上转账。本次活动为提前交费,按照交费顺序安排座位,谢谢合作。
支付宝账号:619168829@qq.com 沈相霖
交费电话:15963513360
打款时一定要标注姓名和人数

1、爬山活动,请轻装上阵,穿合适的鞋子和衣服,安全第一!
2、午餐不含,请自行带午餐。
3、请自带擀面杖、小围裙。
4、本次活动限制50组家庭
5、妈妈们别忘了把宝贝们的精彩瞬间和美丽的景色拍下来发帖哦!发帖版块——《成长乐园》

【免责声明】
本活动是非盈利性质的聚会活动,活动期间人员密集,参加活动人数众多,参加者(家长)须对自己及孩子的安全负责。路途中及活动中如果发生意外事故,组织者不承担任何法律和经济责任,由受损害人依据法律规定和烟台论坛免责声明依法解决,凡报名者均视为接受此次活动的免责声明。特此声明。

朱雀山森林公园总投资4000余万元,总面积466.7公顷,位于莱山区南部,森林公园内植被丰富,森林覆盖率90%以上,是烟台地区少有的高山天然森林浴场。

林区内有狐、鹰等20多种野生保护动物以及黑松、楸树、槐树、翠雀花、长冬草、柴胡等100多种树木植物;朱雀山山峦叠嶂,百泉争涌,木灵石异,特殊的地理条件致使夏秋季节常现平流云雾,似玉带飘逸在朱雀山涧,冬季高山之中时现“雾凇”,似白银雪浪挂满朱雀丛林,形成朱雀山奇特的自然景观。

朱雀山坐拥全长8公里的环山慢行步道,好似条条玉带,盘旋、缠绕,“三峰九谷十八景”仿佛闪耀的钻石,构筑和点缀其中,朱雀峰、翠云峰、太平顶等三峰高耸入云,栗林谷、蔷薇谷、海棠谷、松涛谷、闻槐谷、桃花谷、梅花谷、迎春谷、杜鹃谷等九谷特色鲜明,地形高低起伏,非常适合山地运动。

朱雀山度假村

以建设国家4A级旅游景区、成为面向全国、辐射日韩的北方著名旅游休闲度假圣地为目标,打造“生态朱雀+文化朱雀+休闲朱雀+宜居朱雀”四位一体的,具有浓厚旅游休闲度假特色的综合体。重点打造生态小镇、温泉会议度假中心、山地休闲运动、葡萄酒庄群、森林公园等主题旅游吸引物。

烟台朱雀山生态旅游度假区属于暖温带大陆性季风气候,四季分明,雨水适中,空气湿润,气候温和。市级森林公园——朱雀山森林公园坐落于此,面积466.7公顷。这里森林植被丰富,森林覆盖率90%以上,是一处难得的天然氧吧;集水面积1平方公里以上水库3处,1平方公里以下的水库数量众多;温泉资源丰富,富含氟、硫等微量元素,日出水量约1800立方米,温度60度左右;区域内群山连绵,沟壑纵横,山谷成片,环境非常优美。

烟台朱雀山生态旅游度假区规划面积约40平方公里,其中核心区域约23.5平方公里,东至马沙河1号路以西,西至夹河西路以东,南与牟平区边界相邻,北至后山东路,包含后山、夹河、初家汤、李庄、朱唐夼、要捷、巫山庄等7个行政村。

更多精彩请点击:烟台论坛亲子教育频道
沙发
太好啦,我不会包包子,参加爬山~

板凳
俺只会包菊花瓣的不会包麦穗的行不行呀?

地板
又能爬山又能包包子才20块钱?

顺妈给看看报上了没?

孩子不足1.2的也是20元么?

孩子2岁4个月,可以参加吗按人头,一个20元吗

2岁4个月可以参加吗,

天空颜色 发表于 2015-5-5 14:43
孩子不足1.2的也是20元么?

我们家的也不够1.2米

恋恋小猫 发表于 2015-5-5 14:25
顺妈给看看报上了没?

我也参加了,希望能通过

清新空气 发表于 2015-5-5 14:23
又能爬山又能包包子才20块钱?

这样是不是就不用准备午餐啦?

keviya 发表于 2015-5-5 15:17
我也参加了,希望能通过

我还想给你小窗来着~~

那包子 包的  真好看!   想学啊~

好象不错哦

我就是那种脑子里闪出一个画面我就敢动手的主儿,哈哈

我会包,可是我包的包子好丑好丑

参加,显摆出我的手艺来吧

包好的包子不做出来给大家吃吗?