欢迎来到烟台论坛! 请登录/注册 一键登录:
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 小媛宝

[幼儿园生活] 蓬蓬学英语,老妈来帮忙~

猫咪毛毛 发表于 2015-5-5 09:24
亲遇到不会的单词怎么办呢?我以前也经常跟孩子说过简单的单词,结果开始问我“葫芦娃”“奶瓶”等很多奇怪 ...

遇到不会的我直接说不会,哈哈~让他保持好奇心和兴趣是最好的哈!~~

sxxsw 发表于 2015-5-5 10:45
真棒!前几天有人打电话问我要不要让孩子学英语,我都没想过这个问题,嘿嘿。
先跟着我学日语得了

哈哈~就是学与玩嘛~~3岁语言敏感期,学话可快了~~

恋恋小猫 发表于 2015-5-5 11:54
自已不敢教,怕发音不准,影响孩子~~

自己先勇敢,孩子才更勇敢~简单的可以开口说说嘛~~

好山好水 发表于 2015-5-5 14:23
可怜天下父母心。我感觉以后英语不是那么重要了,学校教的语法够用了。等大一点,请个外教练练口语就行了。 ...

我的想法是能让他在玩中找到英语的乐趣,何乐而不为呢?对三岁的孩子来说,学话儿很好玩儿~

瑜瑶80 发表于 2015-5-5 17:28
小孩子记得快忘得也快,还是贵在坚持吧,楼主加油!

孩子的学习能力和潜力都无限,一起加油吧~~

好山好水 发表于 2015-5-6 13:29
二年级了。我的感觉是,在学校学语法,然后找个正八经老外教口语。倒不是特别为发音,更多的是流利的口语 ...

不用学多么好多么早,我觉得英语是一定要会说会听的,对我家孩子来说,现在能让他感到乐趣和好奇就够啦~

三色堇2012 发表于 2015-5-7 14:08
几岁是英语启蒙的最佳年龄?没有最好只有更好。随时开始,就是你家宝宝的最佳年龄。比开始更重要的,是科 ...

这个最佳是针对不同孩子来说吧~我觉得三岁左右学语言很敏感,多少让他接触些有些印象很有必要,我们每天通过交谈,游戏,觉得很有意思,作为家长也会更多的学习,和孩子一起进步是最好的啦~

Junyan 发表于 2015-5-7 16:05
兴趣是最好的老师,家庭是最好的启蒙学校。建议小宝宝多听儿歌童谣,大宝宝可以看原版动画配合听音频先磨耳 ...

谢谢亲~~~