烟台论坛-烟台社区

点这里注册

老公想拿我娘家给我的房子抵押贷款做生意,还不是自己打理!

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点这里注册

x
  以前老公是开玩笑的时候说,要我拿娘家的房子给他贷款,我一直没吱声,想着他就这么一说,昨天他开口了,说让我拿结婚前我家给我买的房子做抵押,他要贷款30W 。
  我和老公现在住的房子,是为了结婚买的,他家出的首付,然后我们一直还贷,现在还有将近40W的贷款。我家在结婚前给我买的房子,现在市价40W不到的样子,一直在出租。
  关于他说要做这个生意,我一直是保留意见的。
  一方面,他已经挺忙的了,他有份固定的工作,另外有时也在外面接点生意做做,(本来以前说一周选个2晚去打羽毛球,现在也泡汤了)。我们也准备要宝宝了,以后我想他多点时间赔我 。
  另一方面,关于我父母为我买的房子,这个是他们把自己老家的房子卖了给我买的,现在等于在他们名下是没有房产了,所以我从心里就一直认定,这个房子虽说是我的名字,其实是我父母的,和我老公没什么关系,现在他要拿这个贷款,我心里有点不高兴的
  其实还有一个原因,是我的小私心,老公说要做的这个生意,其实是开家加盟店,要贷款付加盟费,然后我们都有固定的工作,老公说让他大哥来全全打理,他大哥在外地有份工作,就是这两年做的不是很好,老公让他大哥来烟台开加盟店,说是老公的生意,其实不就是他大哥的生意了么?
  他大哥要开店,怎么不拿自己的房产做抵押贷款?

沙发
要我的话我不也不会给他拿出去贷款的,如果是他哥哥打理,那就一起出资。

板凳
干嘛要抵押你娘家给你的房,咋不抵押他爸妈的房,呵呵

地板
lhaiq99 发表于 2015-4-30 16:12
干嘛要抵押你娘家给你的房,咋不抵押他爸妈的房,呵呵

说的在理 还是给他哥做生意,要不他哥的房子 要不他父母的房子  拿女方父母的房子算怎么回事?没那个金刚钻还揽那个瓷器活

投资有风险,

感觉你老公这么做不太妥当,既然给他大哥打理,那他大哥也应该出一部分钱,否则以后有的乱的

不靠谱。

赔了是你的,赚了有可能是你们两家的

不能给贷,要贷想别的方法,你父母的房子不能动

我也觉着不能动,投资是有风险的,还是拿着别人的钱投资。这房子留给你父母养老。你老公自己有多大能力就做多大能力的事,没钱还打你父母房子的主意,这个有点过了,好好谈谈吧,不要一味的退让,跟他讲清楚这个房子是你父母的,你做不了主,也希望他不要再打这个房子的主意。

和你老公好好谈谈

我也觉着不能动,投资是有风险的,还是拿着别人的钱投资。这房子留给你父母养老。你老公自己有多大能力就做多大能力的事,没钱还打你父母房子的主意,这个有点过了,好好谈谈吧,不要一味的退让,跟他讲清楚这个房子是你父母的,你做不了主,也希望他不要再打这个房子的主意。

抵押贷款然后来干这个?纯属脑了有毛病,还病的不轻。

不靠谱

假如你老公 真的是为了你们的生活越来越好 初衷是好的 但方法不当  
说难听点 假如 起二心了  你还是防备着点好!!

世上  除了自己的父母不会算计你  别人都不好说

和你老公好好谈谈亲,老人家挣钱都不容易,祝你好运!